要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

来过月经了为何zzy试纸是弱阳(求助)

39739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月14日月经,7月9日出现褐色分泌物以为着床放映,但是持续到12号仍然有褐色分泌物,害怕是先兆流产所以打了黄体酮,打完以后抽血查hcg和孕酮(yj第29天)。

结果13号打完第二针黄体酮就来月经了。这之后也没取单子,只当自己炸糊了一次。

昨天月经第10天还是有褐色分泌物,就无意中拿试纸测了一下,pl试纸阳,zzy弱阳。立刻去医院把先前测得血hcg和孕酮取了,hcf8.8miu/ml,孕酮41.7nmol/l,b超宫内没有胎囊。

我这是怎么啦。不会是宫外孕吧,医院现在没有好医生,我什么也干不了现在。

我也快疯了,没有孩子也不能这么折磨我呀,请姐妹帮我看看这是怎么回事呢。

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-23 09:11

我的情况和你一样哟,我上次月经6月13日,周期34天,在6月12日有褐色东西流出,约有3天左右,我上网查这种情况,认为是着床出血。而且基础体温在37度,更加相信是着床出血。在6月16日验出ZZY弱阳,可6月17日YJ还是来了,在YJ期间我用试纸测,ZZY还是弱阳,我也很是不解,这是怎么回事呢。YJ来了,基础体温也降了,我想不是宫外孕吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-25 11:35

顶上来,让大家帮我看看。

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-25 11:38
先别着急哦,,帮顶一下,,[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-25 11:45
姐妹们注意了,去医院咨询一下医生吧,听说有隐性流产的,希望你们不是吧,祝福你们![em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-25 12:11
不是宫外,宫外会很痛的.[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-25 12:26

不要着急。不要瞎想

再换个医院看看吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-25 13:05

月经之后一直有褐色分泌物 有可能事宫外

隔天继续查血 如果降到正常值就不要管它 --即使事宫外也是流产型宫外

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-25 13:37

我今天早上用晨尿测pl还是阳,zzy弱阳(没什么变化)。褐色分泌物继续。

hcg的值明天就可以取了。老天保佑不会有什么意外。

另外,医生开了葆宫止血颗粒,为什么吃了以后反而血多些了呢。

[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-25 14:21
我上次宫外来了月经的 就是试纸一直有颜色 HCG 一直在升 升得不高 后来打针保守治疗的
点击查看全文