要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

离预产期还有20天,见红了?

2434015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午上厕所,突然发现护垫上有很淡的粉红色分泌物。只有一下,之后的分泌物一直都很干净了。下午肚子隐隐做痛,现在又好了,不知道这是不是传说的的见红?我离预产期还有20天,不知道宝宝会不会提前发动呀em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-31 20:26

应该差不多哦,明天一大早还是去医院看看吧~

看书说,只要是见红了就快生啦~

羡慕你啊,马上就可以和宝宝见面啦,我还得等多久啊~

点击查看全文
linda81600 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 20:34

晕啊,刚刚上坛子里搜了一下,感觉应试不是见红了。有一个姐妹跟我一样的情况,结果被医生告知,是宫缩引起的出血。。。em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 20:37

em25 em25 em25 ,下周别上班了,得注意休息。em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 20:38

这个见红是不是只能去医院才能确定啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 20:39

也有可能是假宫缩,注意观察吧。如果之后没什么异常就没关系的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-31 21:45

我没有见红,但是现在经常肚子疼,后背疼,卫生间去的频繁,老人们都说我快了,你不要停别人说什么就是什么,明天还去去医院吧,那样会安全些,不要耽误了,我星期一就要去检查,让医生看看,我还需要多久,如果快了,我就提前住院。你还是去医院吧!谁都明白,就不用医生了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 22:35

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-31 22:44

我现在天天盼着能出现生宝宝前的任何征兆,可是一点反应也没有

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-7-31 23:01
签名被屏蔽