要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我想知道他有问题吗?帮帮我..

26848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

他最近聊QQ很热乎,对方是一个女的,每次我从他身边经过如果正在聊天会中断等我走过去再继续聊天。不让我看见聊天内容,如果不是那个女的QQ他都不会最小化正常聊天,前2天因为要用他QQ发件到我的电脑上,那个QQ一直发消息问他干什么了,我说他上班了,结果那QQ马上下线,不到5分钟,他的QQ在别处登陆,并且还打电话问些没关紧要的话,好象是在探我口风看我是不是在生气,很明显,是那女的用短信告诉他我上他QQ了,我一直很郁闷,本来根本不想怀疑他,可他的表现叫人不得不怀疑,他回来后一直说我怎么不对劲,有情绪,如果平时我这样他早发火了,可那天却一直在找我说话表现的就很反常,还有一点就是他的手机,我是从不翻看他手机的,那几天连WC洗澡都要把手机放在身边,一发信息就没完,这个QQ事件的前2天,我们吃饭从外面回来,他正聊着QQ突然叫我去洗澡,我说我睡觉前再洗,他叫了2次,我说我不洗,我就知道他有动作,果然,回了个Q出去了,我当时看电影也没注意他是WC了还是干嘛了,可5分钟过去了还是没回来,我出书房一看,WC没人,我就回来等着他,回来后我问他你上哪去了,他说去上厕所了,我说你上厕所上外面去了啊?他就解释说好象听见有人在楼下叫他就去看看,我说你也太假了,他就不高兴说他现在说话我都不相信他了,过了一会就说是真的,他们同事在附近吃饭,怕他们送东西给他以为是叫他的,我也没理他,心在疼,要知道他说滑体那有人喊他,那滑梯在一单元,我家在三单元,怎么听见的,真有人叫你,你至于把手机都放身上?如果发现没人找你用 得了花,5,6分钟从一单元走到三单元?我现在都不知道要不要相信他,他以前在这方面是犯过错的,可我一直选择相信他,可他所做的事,没有一件叫我那么信任他..我快撑不下去了。
       我该怎么办,是不是要找个时间心平气和的好好跟他谈谈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 21:37

肯定有问题 很明显吗  煮熟的鸭子 嘴硬 找证据 贱男人em40  一定制止这行为

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 21:41

em25 是要好好坐下来谈谈,不管的话他会继续下去的,管下的话如果他心里有你会和那女的疏远的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 21:45

em26 em26 em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-3 01:31

敢做不敢当的男人!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-3 06:55

100%有问题了。。。该谈谈了!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-3 21:39

地瓜他娘不错,有个性,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:03

应该有问题,好好沟通下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:43

估计是有点问题了

点击查看全文