要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

关于泌乳素偏高的话题

559813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有JM泌乳素高的吗?我上个月月经的第三天查了内分泌六项,其中泌乳素偏高,参考值是109-562,而我的是754,医生说这项高会抑制排卵,延长周期,我监测排卵,果然卵泡长得好小,长得很慢,中医专家说不易怀孕,怀上了也要流产,开了中药和西药溴隐亭,让我一天吃一片,听很多姐妹说这种药一吃就不能停,否则会反弹,真的好担心,有JM有类似情况吗?有泌降下后安全好孕的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 19:21

你的情况和我一样,我也是去查内分泌六项,查出了泌乳素太高,挤压有乳汁流出来。而且YJ都不来了,只要靠打黄体酮才会来。结婚1年一直未孕,我也担心自己是不是不孕了,后来专家让我我拍脑部CT,查出了脑垂体瘤。原来是这个小瘤子压迫了女性的重要内分泌控制系统-----脑垂体。5月份去上海做了切除手术,现在YJ每个月都很准时,现在就希望自己快点好孕了~~LZ,希望我的话对你有所启发~~一起加油,吃溴隐亭也可以的,可以降泌,而且也可以怀孕,只是这个药要吃很长时间,停下来就反弹。而且怀孕的时候也不可以间断。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 19:35

楼主mm,我跟你的情况差不多,我是680,医生给我开了溴隐亭,吃了半个月去复查,这半个月我是一天吃一片,早半片晚半片,泌乳素只有214,现在医生让我一天吃半片,等半个月再去检查看看。。。。。确实有的人不吃就反弹,我也听说好像要吃到怀孕才能不吃,而且怀孕也及容易流产。

这样的情况就是抑制排卵,我有个好友群里面也有个MM跟我一样,她也开始吃的溴隐亭,后来她去看了个有名的中医,吃了两三贴的中药就怀孕了,这周我也准备去那看看呢,等待我的好消息吧,我会一直关注你的,一起交流!

点击查看全文
yunyunjia (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-31 19:50

原帖由 无根的树 于 2009-7-31 19:21 发表 你的情况和我一样,我也是去查内分泌六项,查出了泌乳素太高,挤压有乳汁流出来。而且YJ都不来了,只要靠打黄体酮才会来。结婚1年一直未孕,我也担心自己是不是不孕了,后来专家让我我拍脑部CT,查出了脑垂体瘤。原来是这个小瘤子压迫了女性的重要内分泌控制系统-----脑垂体。5月份去上海做了切除手术,现在YJ每个月都很准时,现在就希望自己快点好孕了~~LZ,希望我的话对你有所启发~~一起加油,吃溴隐亭也可以的,可以降泌,而且也可以怀孕,只是这个药要吃很长时间,停下来就反弹。而且怀孕的时候也不可以间断。

谢谢无根的树的回贴!我的试过没有溢乳,医生也没有建议我去查脑垂体,我现在只能安心的吃这个药了,听说怀孕三个月以后就不用再吃,只能求菩萨保佑能早点怀孕了!你现在月经都正常,相信宝宝就快来你身边的了,一起加油!em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-31 19:55

原帖由 幸儿宝宝 于 2009-7-31 19:35 发表 楼主mm,我跟你的情况差不多,我是680,医生给我开了溴隐亭,吃了半个月去复查,这半个月我是一天吃一片,早半片晚半片,泌乳素只有214,现在医生让我一天吃半片,等半个月再去检查看看。。。。。确实有的人不吃就反弹,我也听说好像要吃到怀孕才能不吃,而且怀孕也及容易流产。  这样的情况就是抑制排卵,我有个好友群里面也有个MM跟我一样,她也开始吃的溴隐亭,后来她去看了个有名的中医,吃了两三贴的中药就怀孕了,这周我也准备去那看看呢,等待我的好消息吧,我会一直关注你的,一起交流!

幸儿宝宝,真的吗?这样我就更有信心了,那你现在泌乳素已经恢复正常了吧?现在减量吃只是怕反弹,是吗?你快去看那个有名的中医吧,一定也很快好孕的,到时把药方给我,我也试试看,谢谢啦! em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 20:52

我也是刚刚上个月才查出泌高,43(标准25内),服嗅23天一天一个,(也听说吃这个药有副作用,停了会反弹,但我还是毫不犹豫地服药了,对我来说,它就是我怀孕的希望,感觉就像救命稻草一样em11 )在YJ第三天复查已降得很低2。01(正常2-25),于量减量一天半个至今,打算再来YJ时再复查。以前不知泌高时也做过BC,发现在卵泡发育不好甚至不排,(我有泌乳服嗅后的这两个周期都测了,不得不承认嗅对卵泡的的作用还是立竿见影的,上个周期在YJ第14天测到20*23的泡泡(排了),虽然没中但是看到漂亮的卵泡还是增加了信心。这个周期也在第12天测到19*18的优势卵泡,现在已排后的第八天,保佑会有惊喜啊em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 20:54

泌高的可以加入我现在所在的泌高群:58430467,一起抗高泌之战!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 20:55

群里时不时有好孕姐妹产生,给我们增加不小的信心哦!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 20:56

吃溴隐亭会好转的,怀上宝宝再做处理,不要紧的~~加油啊~只要不是垂体瘤就好,影响了YJ就不好了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-31 22:50

原帖由 许愿星星 于 2009-7-31 20:52 发表 我也是刚刚上个月才查出泌高,43(标准25内),服嗅23天一天一个,(也听说吃这个药有副作用,停了会反弹,但我还是毫不犹豫地服药了,对我来说,它就是我怀孕的希望,感觉就像救命稻草一样em11 )在YJ第三天复查已降得很低2。01(正常2-25),于量减量一天半个至今,打算再来YJ时再复查。以前不知泌高时也做过BC,发现在卵泡发育不好甚至不排,(我有泌乳服嗅后的这两个周期都测了,不得不承认嗅对卵泡的的作用还是立竿见影的,上个周期在YJ第14天测到20*23的泡泡(排了),虽然没中但是看到漂亮的卵泡还是增加了信心。这个周期也在第12天测到19*18的优势卵泡,现在已排后的第八天,保佑会有惊喜啊em25" /> 

许愿星星,恭喜你啊!这么好的泡泡,肯定会中大奖的!希望我服用溴之后也能起到立竿见影的效果!em70

点击查看全文