要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮忙看看,内膜厚,月经量大,雌激素超低,卵巢囊肿

91796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年2月份,无意中的一次体检,查出左侧卵巢有一囊肿,大小3*4,医生怀疑是巧克力囊肿,内膜偏厚,13MM,从此开始了求医历程。平时月经挺正常的,每次时间都很准,量比较大,在7天也比较正常。这一检查不要紧,越检查毛病越多。

医生说我这种情况建议尽快怀孕,只有怀孕才能有效的治疗囊肿,开始了试孕。看论坛的姐妹说在排卵期的时候用试纸测试,同时运用卵泡监测比较容易怀孕。3月,月经中期用排卵试纸测出强阳,第二天做B超,结果医生说没有检测到卵泡,内膜还是13mm。郁闷了,难道是已经排了?心存疑问。后又去看中医,那医生到是没看出有囊肿,号了一下脉说我卵泡小,心里的疑问越来越大,难道我排卵又有问题了吗?平时月经很正常的啊,心想下次月经去查下激素,然后配合做卵泡监测。后来因为忙,一直拖,直到这个月,7月22日来月经,7月24日去检测了激素5项(医生说我现在月经来了,检测孕酮没意义,就只做了激素5项),结果如下:

雌二醇:13     (38-649)

卵泡刺激素:6.76   (5.0-20.9)

黄体生成素:7.25    (2.6-26.5)

泌乳素:24.65   (1.2-29.9)

睾酮:0.65   (0.09-1)

雌二醇值严重偏低,今天拿到结果因为医院快下班了,没办法问医生,回来自己上网查了查,觉得很是纳闷,不是说雌二醇低通常都会引起内膜薄,月经量少吗,但是我一直都是内膜厚,月经量大啊,现在心里很郁闷,有没有知道的姐妹解释解释,谢谢了

点击查看全文
蓝宝宝快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 19:20

没有姐妹和我情况一样的吗?

点击查看全文
蓝宝宝快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 19:46

自己顶顶,是不是E2低就表示卵巢早衰了??????????????

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-1 23:28
蓝宝宝快来 发表于 2009-7-31 19:20
<br/>没有姐妹和我情况一样的吗?
<br/><br/>em25有人回答吗,我也想知道结果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 23:34
你那不是有对比吗、 好像就是雌二醇:13     (38-649
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1081793-1-1.html有点低了。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 21:21
卵巢囊肿,雌激素低。ME TOO
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 17:32
楼主 你现在什么情况了?我也是内膜厚,月经量大,雌激素还偏低
点击查看全文