要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

不可思议让人郁闷的咋胡!

458328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我用了三天的时间来平复自己失望且郁闷的心情!em29
我是7月13号测到排卵的,前后和当天都做了功课。其实一开始也是抱着一颗平常心来等待的。到排卵后第十一天用ZZY测了一下,竟然有水印。但我还是按捺住心情,第二天再测,有加深,后面几天测都有加深,而且到第十四天的时候都要强阳了!那时我真的以为自己有了!但我没告诉老公,想等YJ日过了以后再告诉他保险!可是到了第十六天,早上我测了下体温,降了0.6,当时心里就紧张了,理所当然的那天YJ如期而至!那一瞬间,我泪如雨下!
为什么要给我希望?而且还如此之大!如果一开始就是白板,心里可能还不会这样难过?
可恶的ZZY啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 18:18

你是生化了吧

点击查看全文
gongxue129 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 18:20

原帖由 滴滴 于 2009-7-31 18:18 发表 你是生化了吧

额?生化是受精卵没着床吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 18:24

没有。

我也上过这种当。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 18:26

em92我也是的,一直有测到,今天验血单子显示没有怀孕!!!该死的试纸!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 18:45

可是试纸一般是比较准确的呢,要不就是生化了呢。不放心试纸的话多去买一个牌子的ZZY一起测。不过楼主挺耐得住的, 我第一天测到就去医院验血确认了,心里想早知道早预防呢,要是不好的话也好及早保胎哦em25 

点击查看全文
gongxue129 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 18:54

因为我上上次也遇到过ZZY咋胡(就是一直是比水印淡很多的印子,没有加深的),这次我怕又是咋胡,可没想到是一直加深到强阳.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 18:56

这次咋胡太厉害了吧 不可思议呢 楼主下次一测到有还是去医院验血吧 这样比较放心

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-31 19:08

楼主不会这个咋法吧

我也咋糊 但只是一次水印 然后就白板了

你这还有加深 不会是生化了吧 你还是去医院验血吧 

看看到底是什么个情况~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-31 19:12

我觉得有可能是生化了,如果没怀孕试纸是测不出来的!

我这个月就生化了,大出血后去医院抽血是已怀孕,但流产了

点击查看全文