要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

2009.7.18.-19来YJ的姐妹们,一起等待好孕吧

306511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009.7.18.-19来YJ的姐妹们,一起等待好孕吧

我是7.18号来的月经,现在正在做B超检测排卵,27号检测是0.8*0.5cm,30号检测是1.0*0.8cm,我觉得长的好慢呀!医生建议我明天在去检测下,真的好希望有个健康的宝宝哦~,希望这个月好孕,JMM们一起好孕吧,加油~

点击查看全文
xzr520530 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-7-31 17:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 17:56

我应该昨天就红军来的日子,可没来,估计怀了?可ZZY测出来是白板呀。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 17:58

我17号月经,到现在还没排呢,急死我了,是不是不排了,上个月12天就排了,现在15天还没排,em81 em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-31 18:15

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 18:35

我18日的月经,但都现在都没测到排卵的强阳~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 18:42

我是20号的YJ,30号去BC,内膜才4MM,卵泡到有一个13*12*12,7MM的两个

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 18:46

月经第15天测卵泡说没有?今天刚白带拉丝啊?

试了两个月,测温度看试纸都是在白带拉丝多的时排卵,就觉得该在白带拉丝时做B超测,一测医生说没看见卵泡,说有可能排了或是萎缩了,怎么这样啊?

月经周期30天-32天,我是09年7月17来的月经,6天完的。

今天查

内膜8MM,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 18:51

19号的YJ

今天只是弱弱阳、

而且体温很曲折

点击查看全文
xzr520530 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-8-1 18:39

em74 今天去B超检测,没有长了,医生说我排卵不好,怀个娃娃怎么这么难呀?

点击查看全文