要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕2个月,用PLSZ都没有测出强阳,请教有经验的JM?

21805 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经周期一向比较准的,从08年5月份开始有精确记录以来,一般30——33天,29天和34天只是各出现过一次。6月份开始试孕(6月1日来的YJ,一般6日才完全干净),用PLSZ和体温计测,排卵期天天测PLSZ从未出现过强阳,YJ周期的13——15日出现少量的丝(没以前明显,以前每个月的拉丝都比较明显的),我们在周期的第17日和20日AA,本来18日说好A的,不过那晚他太晚睡,我生气了,吵架了,所以没有A。

到7月2日(即周期的第32日)红军来了……所以,只能继续努力!

也有用PLSZ和体温计测,也没有看见现在强阳,甚至2个月都是弱阳都没发现,这个月用电子体温计测(以前一直用普通的那种测)数值可能精确点,测到17日上午温度高了0.3,所以,下午AA了,本来也说好19日再A的,谁知道,LG那晚又说有点头痛不舒服,就没A了,到20日晚才再A。(这个月未看见过有拉丝,不知道是不是太在意了,反而连拉都没拉了em17

怎知,今天(即7月31日,周期的第30日)红军又来的……郁闷啊!

各位JM,为什么测那么多次都没出现强阳的啊?

还有,我想下个月去PL监测了,但我前几天去看YD炎,听医生的口气好像不主张我做PL监测喔,有做过PL监测的JM吗?说说看!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 17:34

再等等吧!怀孕是有机率的!!你才2个月,不要太紧张了!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 17:54

才两个月,不用太紧张啦!会好孕的!

点击查看全文
微妙玉子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-1 13:32

em27 怎么没有MM告诉我为什么没有强阳啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-1 13:59

我跟楼主一样上个月也没有测到强阳,只是测到了弱阳,白带也是变少了,没有备孕的时候特别多。好像出现这种情况的姐妹有好几个呢,去医院也没问出个原因来,妇科检查什么的都很正常,月经也是很准时。觉得挺纳闷的,白带吓跑了em29 ?

点击查看全文
微妙玉子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-1 22:28

楼上的MM,你也是这样这样啊?为什么会这样的啊?

是不是BD真是被我们吓跑了em17

乖乖,你回来吧

点击查看全文