要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

监测卵泡

30654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家给点意见。第一次B超是1.2*1.0内膜0.79.)是隔天去的。(第2次1.27*1.16内膜0.76.)(第3次1.39*1.54内膜0.96)长的很慢。.但这俩天吃了暖宫七味散。(第4次右边有一个优势的卵泡。1.9*1.8,内可谈及卵丘声像。内膜0.9.  )帮我做B超那个医生说是这俩天要排了。叫我这俩天都要去B超。但帮我看的妇科医生叫我后天去。这次是7月29号去的。
我今天31号去做B超没见卵泡回声了。我问医生是不是排掉还是萎缩了。他说不知道。晕。。。。他说有可能试排掉吧。但没有积液啊。我体温也没升高。还是36.1.这是怎么回事?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-31 17:33

我也是这个月监测卵泡了,第十天14*13,结果第十四天就变成10*9,医生说萎缩了em40 em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 17:41

你应该30号和31号都去监测,或许你的泡泡是在30号排掉的。

你今天的B超结果有两种可能:

一、卵泡还在,但是没有回声,那证明卵泡黄素化了,没有自然排掉!!!

二、如果报告上写是没有发现卵泡了,当然就不存在卵泡回声,那么就是自然排卵了.这个你在B超的图像里可以看到。

自然排卵后,会有点积液(但不是绝对的),体温也会慢慢升高~~

你不必过于担心,看看明天的体温再说……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-31 17:44

我的报告是卵泡还在,内不规则回声区,也有积液,不明白这到底是怎么回事。医生肯定的说是萎缩了,我多么希望奇迹发生啊,em25 em25 em25   

点击查看全文
错过你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 21:55

皮皮丁。谢谢你。我明天再测测体温看看。

点击查看全文