要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

不明原因不孕让我欲哭无泪

1351131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   结婚快四年了,准备要宝宝也三年多了,输卵管报告通畅、子宫轻度鞍状、六项正常、内膜正常、排卵稍弱、但连续监测半年多来就是没有,几乎每个月都有排卵啊!一次次爬上希望的山顶又一次次被失望推下山崖,真是精疲力竭!姐妹们有不明原因不孕后来好孕的指点一下啊!求!em40

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:23

你老公查了没?

点击查看全文
青山凝翠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:25

从我的造影X光片上看,左侧输卵管较粗呈螺旋状,右侧细长,子宫明显偏右,但是医生没有给出任何提示,就让监测、监测。。。。。。

点击查看全文
青山凝翠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:26

老公查过,没有问题!em17

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:28

楼主,抱抱,等待吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:30

那就是你和宝宝的缘分还未到啊,放松心情,老人说要孩子也是要讲缘分的,该来的时候自然就来了,不要有这么大的压力,这样对怀孕不好啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:36

我和你一样呀,就是找不到原因呀,还不如有点问题直接治疗呢,这样更头痛呀~!再不行的话,就只能试管了~!em81 em81 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:41

想要个宝宝真难,不想要宝宝的人很容易就 有了宝宝,真是不公平,难道真的像大家所说,时机还不成熟

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:47

实在等不及就试管吧,听说成功率有40%呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:58

这种情况你们心里定一个最后期限,还是不孕的话就去做试管,有些问题只有试管才能发现的,比如说精卵不结合,不过没关系的,试管2代就能搞定这个问题。

点击查看全文