要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

终于22周啦!上来吼吼!不简单哪!下周一三维排畸,希望一切顺利!

682910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于22周啦!

44天和整三个月的时候两次见红,前三个月三次B超,请假在家保胎整整三个月,20周开始脚踝上下水肿,一个月增重4.5公斤!

终于熬到22周啦!

明天要去预约下周一的三维彩超和糖筛,姐妹们祝我一切顺利吧!!!

我的肚肚很小,一点都看不出来是5个月的em26 。原本妊娠线很浅,肚肌眼以上很直下面稍微偏左,现在变深了。肚肌眼原本凹得很深,现在差不多和肚皮平了。。。

稍后会回去拍难看的孕妇肚上来分享下。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-31 15:39

祝福楼主一切顺利,真羡慕你的小肚肚,我的肚子在你这个时候已被人看作是7个多月了em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:39

同吼!我也下周做B超了~祝愿LZ顺利啊~~

点击查看全文
茕茕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:40

原帖由 俺家小乖宝 于 2009-7-31 15:39 发表 祝福楼主一切顺利,真羡慕你的小肚肚,我的肚子在你这个时候已被人看作是7个多月了em67 

我还怕宝宝太小呢。。。我很瘦而且不长肉滴。。。希望营养全都给宝宝了。。。em71

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:41

我21W+了,可我的肚脐眼还是很深的样子呢

点击查看全文
茕茕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:45

原帖由 linda_hy 于 2009-7-31 15:41 发表 我21W+了,可我的肚脐眼还是很深的样子呢

有些人到后期会突出来,还会边上都是灰灰的颜色。。。好难看呢。我的也是,边上灰灰的。。。不知道过阵子是不是要突出来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:04

em25 我周四三维B超,祝我们的宝宝都健康平安!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:07

em30 

我下周也要B超了,哈哈

点击查看全文
茕茕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:45

我们都顺顺利利看到宝宝哈。。。

嘿嘿。

今天左下腹部一直有点抽痛,不知道是不是走路走快了的缘故。

幸好宝宝也不时地动一下,我才放心呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:48

我和你差不多预产期哦,约的下周三去三维B超,希望一切顺顺利利em25 em25 em25 

点击查看全文