要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我升级了--PLSZ真是好东东,7.1YJ,16号PL,另附心得体会

1014020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-07-16
强阳的时间: 2009-07-30

备孕三个月升级了,其实真正备孕只有这个月,5、6月连PLSZ都不知道是啥,随性而A,5月由于五一和去上海玩,6月由于LG住院小住,会成功才怪,7月YJ期间无意中上BZW,其实这个网站很早知道,但是之前一直流连于天涯新浪,到BZW才知道还有PLSZ,专心研究,在TB上买了三个月的量,然后YJ过后开始测,我的PL奇怪(也有可能是自己操作有误),15号周三早上强阳,下午转弱,赶紧叫了LG回家AA,晚上测又变回强阳而且持续到周五早上,这期间,辛苦了LG,周四晚上,周五早上晚上各A一次(频率似乎高了些),然后就等待结果,期间周三下午回家A的时候走廊听到隔壁孩子哭声,周四晚上梦到一男一女小孩(难道是龙凤胎?),周六参加LG领导的满月酒,一切一切都和小孩有关(可能多虑了),27号开始测ZZY(心急啊),虽然出现中队长比较久,但是还是比较明显,高兴了一天,本来想忍住不告诉LG先,但是忍不住还是说了,28和29两天都没有加深,以为炸胡,有些伤心,周四开始休假到周日,周四早上ZZY明显加深,忍不住煎熬,去医院验血,临下班才抽的血被告知明天中午拿结果,这期间简直水深火热呀,和LG去吃了棒约翰(LG同事吃了棒约翰后查出HY,虽然两者无任何联系,但此时我已经神经敏感了),今天早上自己在网上查检验结果(我们这可以网上查询),报告没有说是否怀孕只有数值(HCG161.86,孕酮41.2),网上自己查了下再结合问妇儿医院的同学询问,确认应该是了,我还是不放心打的到妇儿医院,医生说是有了,然后两个月后再过来,期间有异样来医院。

以下是我的反应:

1.我从20号开始感觉恶心,也在BZW上询问过,应该不是心理作用,因为是在无意识状态下的恶心

2.25日晚上不知是否由于中午只吃了半个西瓜的关系,肚子巨痛,期间放了N多P

3.体温维持在36.6--36.8之间,由于是PL很多天开始测量,不知道算不算高,至少和其他JM比是低的

4.ZZY阳的时候,PLSZ也是阳的,比较同步

再加句,JMM好好利用PLSZ,这东西确实很好,强阳A,强阳转弱再A,接下来不要A等开奖,秀儿确实比较敏感,医生都说了你这么早就测到自己HY了呀,赞一下秀儿!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:27

接第一棒哟,哈哈 恭喜楼主了!

点击查看全文
小芬芬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:37

原帖由 泪泪忧忧 于 2009-7-31 15:27 发表 接第一棒哟,哈哈 恭喜楼主了!

体温和我很像哦,有希望~把我的好孕传给你!em30

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:41

em25 em25 em25 接棒了啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:46

接棒,希望这也可以好孕,菩萨保佑。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:51

恭喜,恭喜,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:53