要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备战一年好孕了(精子活性低)

73868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从08年的6月开始要宝宝,到今年的6月。

每个月都从希望转到失望,好几次谎报军情。老人们都觉得我应该去查查。

终于按耐不住了,和LG去检查。结果是LG精子活性差。

A精子6%

A+B不到20%

一边买药吃,一边想别的法子。

我着急的不行,去北医三院排了队,检查身体,准备做体内受精,实在不行就试管了!!!

没想到峰回路转,才吃药一个月的LG,复查A精子居然到了48%。

6月26末次月经。

7月我出差,计算的PL期在14-15日。而13日-19日却出差。根本没抱希望,所以也就没测PL。

出差后,14-16分泌物特别多,水水的,一天换两次内衣。还跟LG电话说呢:这次的PL好强大,没AA可惜了,又浪费一个月。

没想到这个月的YJ却没有来。28日zzy没有测出,但是PL试纸却已经很强的阳性了。

昨日zzy看到了淡淡的阳性。过几天再测了看!

而且,早早 有早孕反应了,开始干呕了。

好幸福。

家里还有一个月的药没吃完呢,还有一堆PL试纸没用上,哈哈。不知道怎么处理呢。

希望跟我遇到同样问题的姐妹都好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:23

楼主,先恭喜一个,那你是什么时候同房的呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:24

真好,恭喜mm~接好孕棒!!em32 

点击查看全文
蓦然嘉倪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:26

12日AA。周期一般是33天。

O(∩_∩)O哈哈~

em70 

处理剩下的生精胶囊,送PL试纸等东西喽~~~~~~~  QQ 6603182

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:59

楼主LG吃什么药调理的呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 08:09
先恭喜楼主,楼主老公吃什么药调理的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-21 16:01 | 来自iPhone
你老公吃的什么药啊,调理的这么快?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-21 16:16 | 来自iPhone
五级宝宝 | 发表于 2014-10-21 16:17 | 来自iPhone