要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

帮帮我,月经推迟了7天了

42338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月24号来的月经,6天左右。以往时间都很准的。可这次推迟了7天还没来。

29号去医院验了β-hcg。<1.2。

医生说让我回家等月经。也不用吃药。说一些人吃了药会觉得不舒服。

因为07年有一次宫外孕。做了腹腔镜下的保留输卵管手术。就怕下一次怀孕又是宫外孕。

像我这种情况就是纯属月经不调还是有可能怀孕的啊?

本来就打算这次月经完了去省妇保院做输卵管造影的。准备开始怀孕。

偏偏这个时候出现这样的情况。

最近最明显的感觉就是小便频繁。差不多隔一个多小时就得去一次。

如果不是怀孕。那是我的肾有问题了?

还有这个月在美容院做了那个精油五行,是不是这个对月经也有影响呢?

em81 都不知道怎么办了。。。希望JMS帮帮我啊。。。

点击查看全文
心心bb (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-7-31 13:29

em13 有人帮我吗?

要么YJ快来就好了 。不用担心那么多。。。。

有没人和我差不多经历的啊?5555

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 13:31

估计是太紧张了吧。

都说备孕得把心态调整好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 13:33

LZ妹妹,跟我上个月的情况几乎一模一样。

我也是感觉各种症状都像极了HY:尿频,也是1小时一次,嗜睡,疲劳,后腰子那两点酸痛,

所以忍不住月经来潮前一天就去医院抽血了,HCG也是<1.2,

医生也是很肯定的告诉我:不可能是怀孕了,你回去等YJ吧。

现在想起来,我的那些HY症状可能只是自己强烈心理暗示的结果。

所以呢,安心的等待月经吧妹妹,别想多了。

真是同病相怜的人啊

em26 

祝我们都快快真真的好孕

点击查看全文
心心bb (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-7-31 13:37

原帖由 石榴妹 于 2009-7-31 13:33 发表 LZ妹妹,跟我上个月的情况几乎一模一样。我也是感觉各种症状都像极了HY:尿频,也是1小时一次,嗜睡,疲劳,后腰子那两点酸痛,所以忍不住月经来潮前一天就去医院抽血了,HCG也是

真的哎。我也嗜睡,疲劳。。腰子酸痛。。

5555.估计那是我太紧张了。就是怕再是宫外啊。。。

看来还是准备这个月去做输卵管造影了。

对噢。还有。有没JM知道如果要做输卵管造影之前要做什么准备工作呢?

我家和省妇保有2,3个小时车程呢。我想早点做好准备。去那可以省些时间。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:18

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:21

LZ等吧,我这个月迟了9天呢,去医院医生没让我验血,就验了尿,说让我再等一星期,

我算是明白了,ZZY白板,YJ没来的基本没希望了

这个月继续

LZ加油

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-31 18:41

我也和楼主一样的情况,23号月经,到现在还没有来,测是白板,体温又没降,等月经.

我也是准备这个月去造影,郁闷呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 18:48

我也和楼主一样的情况的,25号的 月经,到现在也没有来,测是白板,不过没有测体温,而且身上一点感觉都没有,就是这几天小腹偶尔会痛,以前似乎没有这种情况的,乳房也没有感觉也不疼,就是有点变柔软了,不知道是怎么回事,知道的JEM能给我个建议和意见吗!!可是我希望自己能好孕,这是我备孕第二个月了~~~em25 em25 em25 

点击查看全文