要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月9日YJ,26日左右PL,周期28-30天,都有好消息了吗?

31486 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可能的排卵时间:
>排卵试纸强阳:25日上午及下午,上午略强于下午-----------按排卵试纸:25日/26日;
>白带量最大,拉丝最长:25日早晨--------------------------------按白带拉丝:25-26之间;
>体温升高0.3度:27日早----------------------------------------------按体温:26号晚上;
>末次月经7月9日,周期28天(6月例外,30天的周期)------按周期:23-25日。

祝自己好运,好孕。。。。

祝楼里的JM好孕

有情况差不多的,大家一起来期待吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-31 13:09

我也是9号来的,15号结束的,具体哪天排卵不清楚,不过今天31号早上用ZZY测出弱阳,不晓得是不是怀上了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 13:28

体温不错估计有了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 14:29

我们差不多。我是10号MC。排卵在27、28号吧

点击查看全文
aizi_yaya (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:20

原帖由 alexis1026 于 2009-7-31 13:09 发表 我也是9号来的,15号结束的,具体哪天排卵不清楚,不过今天31号早上用ZZY测出弱阳,不晓得是不是怀上了

MM好快啊,估计是怀上了。。。。

搞得俺心里也痒痒的,明天早上也测一下,嘿嘿,不过应该还没反应,算来偶排卵才5天

祝福祝福啊,顺便接个棒,嘿嘿~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:22

原帖由 xxl19870429 于 2009-7-31 13:28 发表 体温不错估计有了

xxl19870429 ,托你吉言啊~~嘿嘿,我也希望是有了啊

菩萨保佑保佑

希望所有有计划的MM都尽快好孕啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:34

原帖由  于 2009-7-31 14:29 发表 我们差不多。我是10号MC。排卵在27、28号吧

我以前一直以为我是在第14天排卵。。。。以前从来没用排卵试纸测过,这次才知道,原来比我以为得靠后两天。。。。

周妈V周爸,希望我们同时能有好消息。

点击查看全文