要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

大家宝宝的前囟门都什么时候闭合的?

2325511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我宝宝19个多月了,前囟门还没闭合,上次去医院体检,医生说让加强鱼肝油和钙,我家之前基本上都是隔天一颗鱼肝油,每天一到两包钙,18个月的时候身高85cm,体重23斤,各方面都很正常。医生说让每天吃两颗鱼肝油,两包钙,我又怕鱼肝油吃多了不好,所以每天只吃一颗,两包钙,现在宝宝的前囟门还是没有闭合,大家宝宝的前囟门都是什么时候闭合的呀,这个有影响吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:18

建议你换个医院去检查,这医生感觉推销员似的,在1岁前都闭合的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 18:46

楼上的MM,在1岁前都闭合的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 20:26

我家宝宝也没有闭和呢 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 22:58

谁说在一岁前闭合的?

貌似要在12-18个月之间闭合才是正常的。

12月以前闭合是囟门早闭呀。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-1 11:57

现在都说是1岁左右闭合比较正常,我理解的是10个月----14个月左右吧。我儿子估计11个月就要闭合了。但是头围49cm,算是大头儿子了。

点击查看全文
mhl
二级宝宝 | 发表于 2009-8-18 10:48

我宝15个月了,也是没有闭合,医生说要在18个月闭,开了骨化三醇,说是加速闭合,这个医生是看佝偻病很历害的,医生说如果不闭以后宝宝很容易伤到头,另外我宝15个月才有4颗牙,我是很着急。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-18 12:54

我家的是18个月才闭合的,之前我也很担心,以为会推迟很久。主要是宝宝半岁之前缺钙,当时听医生的,没给她补,现在好后悔,不然身高最少再会高1厘米吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 15:55

我家头发好多啊,我不知道有没有闭合.以前还感觉那里一跳跳的,现在好长时间也没注意.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-22 22:40

我家宝宝也15个月了,也还没有闭合呢,不过医生说18前闭合都

是属于正常的。

点击查看全文