要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

昨天一天,胎动消失,吓死我了~~~~

1238730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天LG出差一直担心他高速出危险(怀孕后就爱瞎操心)~~规律的早中晚宝宝都没动,晚上吃特别甜的葡萄都没动,都28周了要不动了可真要了我亲命了,赶紧去周边医院,先听胎心,开始没找到,娘咧,当时我的心都快蹦出来了,之后又做B超的,按的我叫一疼,可真折腾,好在一切都没问题,这是为什么?JMS有这样的问题么?某天突然就没感到动,怎么处理的呀?~~~ 真够费神的!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 12:23

自己买了胎心仪,随时听的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-31 13:37

我也是。。。要是一天宝宝不动简直要疯掉了。。每天早上起来我都会认真且仔细的感受一会儿,宝宝动了才放心去做别的事情。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 13:53

是宝宝犯懒了吧,不过楼主这样是正确的,有任何不妥马上去医院

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 14:06

之前很热的时候出现过一次,一天没有动,后来去医院胎心,bc都很正常,最后在医院吸氧的。医生说目前看宝宝好不好,还是只能靠胎动,觉得不好的话,就去医院吸氧,检查。不过后来一直都很正常了~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-31 14:06

我有一次也吓死了,哈哈。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:09

我现在23周,宝宝动的不是很勤,有没有问题啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-31 15:12

一不动就想推一下小家伙

动了才安心em38 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:34

做妈妈真不容易不动也怕 动得多也怕 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:36

有过一次

吓死我了

点击查看全文