要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

有产后用过“萃芙理妊娠纹按摩凝露(产后修复)”的妈妈吗?

102029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有用过“萃芙理妊娠纹按摩凝露(产后修复)”的妈妈?

好用吗?

哺乳期也可以用吗?

em49 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:38

以前怀宝宝的时候因为怀的是双胞胎,肚子简直花的好像西瓜啊,难看死了!

后来去母婴店买了萃芙理妊娠纹按摩凝露,用了2个月的时间,肚子上的纹就淡了很多!

不过,价格高是真的,虽然想着反正一辈子就用这一回,可还是心疼白花花的银子,为了漂漂,豁出去了

貌似是纯植物的,哺乳期也可以哒

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-2 11:37

没用过,我老姐之前用的是蓝顶妊娠纹修复霜,说是哺乳期可以用的,推荐偶用em57 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-2 11:37

没用过,我老姐之前用的是蓝顶妊娠纹修复霜,说是哺乳期可以用的,推荐偶用em57 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-25 18:11

没用过,我生完孩子那会儿用过几种去纹霜(十月**,倍*美,欣**),有一种妈妈美的效果还不错,其他的没什么效果,妈妈美我是趁搞活动的时候买的,买一套三支多送一支,几百块钱挺划算的,一套下来纹确实淡了不少,现在基本没了,亲自试出来的经验,有纹的妈妈们可以试试

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-31 16:42

我用过,不过没坚持涂抹。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-1 22:00

我用过,觉得没用,还冤枉花了我几百块!!!em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-2 21:36

我40天怎么就有妊娠纹了,郁闷,可以用吗!~

点击查看全文