要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

大家帮我1

25325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人有过两次自然流产,最后一次是在去年六月,今年3月开始试孕!请大家帮帮我!

7.4日末次YJ

7.21排卵

7.22  37.1

7.23  37.1

7.24  37.0

7.25  36.9

7.26  36.85

7.27  37.0

7.28   37.0

7.29   37.0

7.30   36.75

7.31   36.5

我前两个月一直促排,促排成功,但未怀上,这个月放弃,20号监测卵泡,有一个优势的,打了10000单位的HCG!21号排卵~!

升温后一直吃黄体酮,一天100毫克!

第9 10天连续降温是着床还是要来YJ了,我吃了黄体酮一直未停,应该不会来月经呀!?以前没有吃黄体酮高温也会持续12天的呀!真的好郁闷呀!有没有知道的姐妹帮忙分析一下!

8.1号PL第11天,体温36.8  这个温度也不是很准,因为半夜起来上了两次厕所,四点多最后一次上,六点测的!

现在我的黄体酮吃完了,我不晓得该怎么办了,是要去医院继续拿了吃还是在家等着!还有就是排卵后乳头和乳房一直痛的,现在也不痛了!

点击查看全文
心梓妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:04

em25 

现在我唯一可以做的就是等待!

希望YJ今天不要来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:20

我已经好孕了.照本人而言,着床是会降温一两天的.

点击查看全文
心梓妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-1 07:28

861213  谢谢你的回复!让我多了点信心!

可是我今天的体温升的也不好,36.8  昨夜上了两次厕所,最后一次是4点多,然后睡的也不好,六点多测的,也不晓得准不准!

更要命的是,我的黄体酮也吃完了,现在也测不出来,我都不晓得咋办了,估计现在去医院也查不出来的!真是寒呀em27 

点击查看全文
心梓妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-1 12:11

em81 em25 

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-8 16:52

我今天体温也降了。

点击查看全文