要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

多美滋奶粉有问题了?急~~

638411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿在吃多美滋一段呢,刚刚听群里的一女性朋友说有问题,还是前几天的事呢,还说官网也封了?请问大家有没此事呢em29 em29
点击查看全文
嘟嘟小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:52

怎么没人顶,也没人来说下呢em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 11:35

不知道呀,我还打算换多美滋呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 12:25

没吃多美兹,一直美赞臣

点击查看全文
嘟嘟小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 14:00

em28 郁闷类,貌似没人吃一样

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-31 14:07

em40 宝宝刚出生,我妈给买的多美滋,吃了一个月,就换成飞鹤的了~现在宝宝奶粉、奶瓶都不爱,干脆纯母乳,今年2月的时候,不是说多美滋有出过问题吗?现在是不是有问题就不得而知了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:59

楼主你真逗,你自己链接上一下不就可以了吗?我宝宝出生到现在一直在吃,我刚刚上多美滋看最近活动网站还好好的~怎么总是拿道听途说的事情吓唬自己呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:43

反正我身边就有吃多美滋金装的到了快两岁的时候查出结石的,网上成天吵,反正我是不会吃.自己心里有数就行了,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:44

那个宝宝还是我的朋友的孩子,我给其他人说人家也不信,我都觉得自己象是骗子了,em91 

点击查看全文
嘟嘟小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 19:51

em28 楼上的,你说的好恐怖...

7楼的朋友,就算是道听途说为了宝宝也得多多了解吧,看官网不一定是最诚的一面,也许还有些不为人知的呢...听取大家的意见才是正确,我个人是这样想的.

点击查看全文