要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕50天B超未测到胎心及胎芽,急

49736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是6月3日,大约6月20/21日排卵,7月22日孕50天去医院做了B超排除异位妊娠,做的是彩超(包括阴超),记录为--孕囊,位置:宫腔,大小:长24mm,宽19mm,厚18mm,卵黄囊见。卵巢:正常大小。超声描述:子宫未见明显异常血流信号。超声提示:早孕。因本次B超未见胎心和胎芽,医生说孕囊大小在正常范围内,因胚胎发育是因人而异的,可过一周再过B超查胎心。我HY至今未有阴道流血及其他异常,因现仍处于早孕阶段,不想过频繁地做B超,但又很担心宝宝没有胎心,因为看到很多JM在孕50天左右都能测到胎心和胎芽,不知道自己到底有没有问题,如果没有胎心的话在孕早期会有什么症状吗,急盼答案,谢谢。[em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-23 09:14
八级宝宝 | 发表于 2006-7-23 09:42
着床晚,而且太早去照BC不好的,如果没有肚子疼或是有褐色分泌物就放心等到三个多月时候建大卡一起检查好啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-23 09:46
应该算正常吧,好多姐妹不是六十多天才有吗?[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-23 11:12

楼主:我是6月6的YJ,我今天是48天,我还没去做BC,也想50天去做.

我看你还是别着急,一定是正常的.等3个月再做吧!如果我过两天去做的话,回来向你汇报

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-23 12:06
谢谢各位JM,我本来也不想去照BC的,都是医生说什么要排除GWY,自己嘛也想看看胚胎发育得是否正常,下周我不想再去照了,短时期内过频不大好,JMM有见解请多多指教啊,谢谢啦![em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-23 12:54

我也是40天的时候出血,在家躺了2个星期,再去做bc,宝宝一切都好有胎心和胚芽。所以,不用紧张,作自己能做的。

[em01]
点击查看全文