要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管通但是伞端部分粘连了-----------------请问一下还可以自然怀孕吗?我不想做手术

1127818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   大家好,请问输卵管通但是伞端粘连了还可以自然怀上吗
点击查看全文
春天1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:35

姐妹们 可以回答我吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:35

不做 不会怀孕的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:45

假若真的怀孕了,宫外孕的可能性会很大。还是要治一下好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:50

你是两边都粘连了.还是只有一边.我和你的情况是一样的.当时也想放弃了.想直接做手术了.可是没想到却自然怀孕了.现在宝宝都一个多月了.不过我当时是吃中药的。吃了三个月就怀上了.你也可以先吃中药.可以一边吃一边怀的.

点击查看全文
春天1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 12:09

蓝色心情 你好啊  谢谢你了啊     蓝色心情 你做了腹腔镜手术了吗 ?看你怀孕多快啊 !  我现在正在吃中药了,你说吃中药管用吗

点击查看全文
春天1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 12:11

4楼的ou_hai_lang

你好,输卵管粘连是不是很容易引起不孕啊 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 12:24

没做啊.本来是想做的.因为我吃中药吃了三个月了还没怀想放弃了.结果在第五个月就怀孕了.当时医生也是和我说可以先试半年.要是还怀不上就得做腹腔镜.如果你月经正常.那么你要算好日子.当然要保证你输卵管是通畅的.

点击查看全文
春天1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 12:38

恩 蓝色心情  看到了你我也就又点希望了

点击查看全文
春天1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 12:39

蓝色心情我造影结果是通常的就是伞端部分粘连了 因为我原来得过盆腔炎

点击查看全文