要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

99天体检归来,医生说。。宝宝要减肥了。。开玩笑的哦。。妈妈们,你们家的宝宝都多重啊。。。

576015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 男宝宝

体重16斤4两。。。

身长66公分。。。。。

医生说真胖的小宝宝。。要减肥了呢。。em30

点击查看全文

我看着不胖的么。。。

我看着不胖的么。。。

嘻嘻。。不是那么胖吧。。

嘻嘻。。不是那么胖吧。。

七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 11:12

哇,好可爱,楼主很有成就感吧,是母乳喂养吗,我宝宝现在三个月,13斤2两,纯母乳的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 11:19

可爱的宝宝em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 13:09

呵呵 别被医生给吓住了 孩子怎么减 难道不给他吃吗      我们是7月24日体检的 15斤2两 那个医生说轻度肥胖 还问我怎么办  我当时就觉得好笑  难道让孩子减肥?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 13:59

em28 我女儿4个月检查才10斤.现在5个月了没去检查

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-31 14:04

昨天带宝宝去游泳称了下,12斤7两,还不错em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:32

93天检查体重15斤,大夫一样要宝宝减肥,说超标了!!em28 等到加辅食的时候,就不能这样了!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:34

三个月的时候14斤,四个月的时候16斤,现在四个半月,快17斤了,女宝,63公分。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:15

胖不好么,我宝宝现在十个月24斤了

点击查看全文
小果子闹闹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:17

纯母乳的呢。。。我爸说主要是我营养太好了。。。超能吃。。

哈哈。。我就喜欢吃水果。。。我儿子半个月的时候就每天开始吃西瓜了。。一天不落下。。难道真的是西瓜营养太好??

点击查看全文