要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

什么回事啊,JMM帮分析下

28636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7月4日的月经.之前测卵泡都是长到17*16,然后第二天再测就没有了,连医生都说不准是排了还是怎么了.检查了内分泌,输卵管什么都没问题,然后去看中医说是气血虚引起的,就是一棵果树结了果子,可惜营养不够,长不大一样.跟着吃了两个月的中药调理.

这个月就是7月4日第五天开始中西结合,吃了五天克米促排.原来测卵泡都十二天可见17那么大了(我周期26-27天),这个月十二天的时候没有,原来以为这个月不排了,正失望呢,没想到了月经第十六\七天觉得肚涨痛涨痛的,还以为是宫劲炎复发了,敢紧去医院照BC,哦原来是左边有一个12*10,右边有19*17,16*14的卵泡,另盆腔有积液,医生叫回去今明两天都同房,心情大好,赶紧回去抓老公A起,然后用了非妈助孕法,又是L型,又是抹精子.那个累!

接下的日子体温也升至36.9左右,肚子涨痛涨痛,RT也触痛,响屁也特别多(这些都是以往没有的感觉)跟着排卵后第九天体温突然从37降至36.6度,心情也跌下低谷,以为要来月经了,谁知第二又突回到37,我的那个心情真是起伏跌荡(传说中的降温着床?)过了二天满怀信心验了ZZY,谁知大白板一个,我要疯了.前天,跟昨天体温又慢慢的下降了,又再加上肚子一直涨涨有准备来的感觉(但是RF不涨,以前来之前都涨痛,RT也不痛了?)心想算了还是收拾好心情准备迎接她大姨的探访吧,垫了一天卫生巾,没有.可能明天吧.....

到了今天7月31,早上测体温,又回升了36.8度,而且肚子不涨了,没感觉了.我的那个老天啊,搞什么,我月经很准的,只有前,没有后.搞不清楚状况了,心情像体温一样大起大落,我快受不了,各位JMM们请你们帮忙分析一下情况,这个从来没有的情况.(我的体温都是液下体温)

谢谢,谢谢............

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:06

好孕了吧,快去检查

点击查看全文
英姿BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:52

原帖由 滋滋滋 于 2009-7-31 10:06 发表 好孕了吧,快去检查

不会吧,我很慌哩!!!!

没人来顶,我自己来吧.em35 em35

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 13:35

em28 好孕了吧,都高温16天了,保险起见,快去检查一下吧em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 13:46

估计第二次降温是下班现象吧

点击查看全文
英姿BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 14:15

希望希望,我需要点鼓励,我再忍两天!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:25

em25 em25 

点击查看全文