要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

试孕5个月了,7月1日yj,等待开奖

23324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好!看帖子很久了,今天正式注册了ID,决心跟jms一起备战,我要好孕要好孕!大家一起好孕!
       我28岁,LG同岁,结婚三年多。
         今年春节后,我和LG在全家人的期盼下打算要宝宝了。三月份第一次试孕,既没用试纸也没测体温,因为我的yj比较规律,30-31天周期,排卵期症状全都有。
         3月1日yj初日,推15天,3月17日、18日AA,20日早上体温下降,估计19日pl的,结果没中。
         4月1日yj初日,用排卵试纸从14日开始测,19日早上测到强阳,当时眼晕,觉得不够强,加班一天晚上太累,第二天早上AA,结果没中。后来上网一查有点后悔,估计将pl给错过了,应该捉住plsz由强转弱的时机AA是最容易中的。但19日晚上下腹坠涨,估计是pl呢。
          5月1日yj初日,19日plsz阴,怕错过,还是AA了;20日AA;21日出差,晚上小腹坠涨,应该是PL了,正好当天飞回家AA,结果还没中:'( 。
          6月4日yj初日。由于5月份21日排卵,比前几个月推后了,果然6月4日才来yj,虽然延后几日,可我心里很清楚,应该没怀上,因为来yj的前几天就有要来的症状了。想想yj往后推迟了几天,pl应该也推迟,应该在21号左右,所以19号没以怀孕为前提AA了。可接下来20日,21日早上plsz一直阴,心里很丧气就没再测,也没再补功课。这个月由于上半月吃了太多冰的东西,小腹在pl后疼了好多天。
         7月2日yj初日,本月坚持不吃冰了,19日早上plsz测到强阳,中午又测觉得颜色淡了一点,LG猴急就AA了,事后他特美,觉得肯定有了,就喝点小酒庆祝下。结果晚上睡觉前我又好奇测了一下,plsz仍然强阳,一点也不比早上弱,完了,看来我们是A早了,因为强阳后大概12小时后才pl的,可LG喝酒了,再A的事作罢。
      今天已经同房后第12天了,第6天的时候用早早孕测大白板。现在都不感抱太大希望了,怕失望,但我还是盼啊盼啊,希望可以中奖!加油!
点击查看全文
翩翩小妮 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-31 09:54

自从pl后就感觉很累很疲惫,小腹也一直怪怪的难受。但mm没涨。昨晚用plsz测了一下,大白板,肯定没戏了。怀孕这件事搞得我越来越焦虑,心烦哦,估计红军要来了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 09:55

今天排卵第七天,右边小腹有些疼是怎么回事?

点击查看全文
翩翩小妮 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:29

原帖由 兰亭小草 于 2009-7-31 09:55 发表 今天排卵第七天,右边小腹有些疼是怎么回事?

放松点,别太敏感了!我试孕5个月,所有好孕症状我都经历过了,什么腹痛,mm涨,乳头刺痒,恶心,呕吐,发热,发烧,嗜睡,腰酸背痛。。。唉!真是折磨人啊!

点击查看全文
翩翩小妮 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-31 20:25

小腹一直怪怪的不舒服,竟然觉得自己可能会怀孕了。有点神经质了。em27 

点击查看全文