要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

我孕38天怎么还没早孕反应啊

1172121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
姐妹们能告诉我你们是孕多少天才有反应的吗? 我孕35天HCG1987, 孕37天HCG1940, 医生说偏低,有宫外孕可能,如果随后出现早孕反应,那就可排除,担心中,姐妹们给我点力量吧。 我在打黄体酮,医生说6天后去照B超,那时是42天,会不会太早?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 09:16

祝福楼主。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 09:17

我到现在都没去照过BC,我都觉得太早,虽然觉得有些担心,但是还是不想去,我的反应也不大.但是肯定不是宫外,宫外会肚子痛的,然后一直有流血的症状,医生总习惯把可能发生的事情告诉我们.不要自己吓自己,除非你有过宫外,一般不可能的.

我不怎么吐的,前段时间涨风的很厉害,老是肚子痛,[朋友都很羡慕我,反应不大,有的人就说我还没开始有反应.

其实每个人都不同的,对自己要有信心,

还有,别老是没事去验血,自己吓自己!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-31 09:19

42天BC有可能什么都看不到的,白花钱不说还要被无德的医生吓唬~

还有,是你的医生告诉你的,怀孕要有反映???

什么嘛~

不是所有人怀孕都有反应的,同样也不是说只要怀孕有反应宝宝就是好的呀~

我就一直没有反应,到现在宝宝还不是好好的??

过几天再检查下HCG和孕酮看都是多少就好了

一般没那么宫外的,别担心啦

点击查看全文
annachenhx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 09:23

谢谢楼上的妹妹们。 就是被医生吓的,没办法,本来就担心。因为自己年龄大,没生过,可盼了。 我打算明天换家医院去查孕酮,有妹妹告诉我说如果孕酮高于25,就可排除,但愿老天保佑我

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-31 09:41

好象是有点低的,我37天时HCG 8004  miu/ml, 孕酮 31.36 ng/ml,现在在打黄体酮针,不过每个人的数值都不一定的。还是再去查查吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-31 09:42

医生就会吓人,如果没有出血,肚子特别疼的话,一般没有关系。

我同学怀孕就一点反应也没有,但是宝宝还不是好好的。

怀孕反应是看个人的。

没事的话,到8周后再去医院吧。

点击查看全文
annachenhx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 12:33

我明天去查一下孕酮,再跟姐妹们汇报

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-31 12:36

我43天,也没什么反应!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 12:39

不要担心了,我40多天也没有 什么反映,今天才觉得胃胀, 难受得很

点击查看全文