要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请JM们帮我看看, 这次是不是HY了?

35806 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月16号YJ, 之后测体温一直在36.2°, 7月24号体温是35.9°, 从23号起隔一天AA一次, 今天早上用PLSZ测了, 反应线都比控制线浅, 是已经PL了吗?

JMM, 快帮我看看这次是不是有希望HY啊?em16

在7/28早上测得体温是35.9°,比平时还低了0.3°,在27号晚上AA了一次;29号早上测得体温好像是36.5°(记不太清了,当天未及时作记录),晚上也AA了一次;30号测得体温是36.7°, 31号是37.0°,1号37.0°;2号37.0°;3号37.0°;4号36.7°; 5号(今天早上)36.9°。之前看过不少非妈的帖子,是否昨天温度低了0.3°就意味着已经着床?这几天也老是打PP,感觉同以前不一样。JMM谁有类似的经历啊?能告诉我一下吗?

我性子急,想用试纸测一下是不是已经HY了,老公说还没有这么快,让我多等几天。我好着急,怕这次没怀上。结婚快3年了,上次07年10月是怀了50天,胚胎发育不良流产的。em81

在30号,31号和1号都用PLSZ测过,反应线只是淡淡的颜色,不知道是否已经PL过了。因为我的周期不准,吃促排卵的药也是33-35天才来YJ,按这个时间算来,不会这么早排卵。所以老公同我说,我们隔一天AA一次就好,不要特别注意PL日期,以免心理太紧张。还好,AA质量也不错。真的很希望这次能HY。JMM祝福我吧,也祝JMM都能尽快HY!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-31 09:20

MM周期是多少钱啊。现在还早了点吧,试纸不一定有反应的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 09:28

23号就开始隔天AA了啊~~~太早了吧,那时候月经刚结束没几天呢,我和楼主一样也是7月16号来的月经,到现在还没测到强阳呢,排卵试纸一直都是弱阳,也不知道什么时候才能排卵···em26" 刚发现我25号开始居然连A4天,汗·····自己都没发觉em16 ,可能那时候月经刚结束几天,LG憋了那么久比较兴奋吧em12

点击查看全文
桃桃摇篮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 09:54

以前YJ周期经常不准, 一般都是推迟5-7天,甚至一周以上, 07年HY过,但后来因发育不好流产了,  去年吃中药调理了半年多, 身体感觉好了很多,但是YJ周期还是不准. 3月开始吃枸橼酸氯米芬促排, 前两个月YJ还挺准时,都是30天, 但是没能怀上. 上个月促排+B超监测, 卵泡长到2.3x2.0都没排, 后来打两针5000单位的绒促性激素才排, 也不知道黄素化没有. 现在还在努力中, 希望这个月能好运! 

点击查看全文
桃桃摇篮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 14:12

难道这个月又像上个月一样, 卵泡一直长就是不排, 所以用PLSZ也测不到? 还要等几天才有结果吗? 

有类似经历的JM能分享一下你们的经验吗? 多谢!

点击查看全文
桃桃摇篮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-1 10:48

昨天和今天都用PLSZ测过了,反应线颜色很浅, 是不是还没有PL, 要继续等,坚持每天测? 

JM能帮我看看吗?

点击查看全文
桃桃摇篮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:31

JM们, 有空帮我看看吧, 谢谢各位啦!

点击查看全文