要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

人工授精后出血是怎么回事 急急急....

573728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月24号做的人工授精<宫腔内>. 7月28号早上<也就是做完人工授精的第五天>开始腹痛,而且还有淡淡的血水一直到7月29号才好了许多..有没有了解的姐妹帮帮我..是怎么回事.....
点击查看全文
sdqzjyy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 00:03

没人了吗...em41 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-31 01:24

原帖由 sdqzjyy 于 2009-7-30 23:55 发表 我是7月24号做的人工授精<宫腔内>. 7月28号早上<也就是做完人工授精的第五天>开始腹痛,而且还有淡淡的血水一直到7月29号才好了许多..有没有了解的姐妹帮帮我..是怎么回事.....

我跟楼主是同一天做的人授,24号下午

我做完后有点淡粉色的分泌物

27号去医院做B超的时候,我问过医生了

医生说没关系的,不碍事

可能是手术的时候不小心碰到宫颈了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:34

朱诚心谢谢你:那你的分泌物现在还有吗?不知道为什么我还有腹痛呢??但心啊....7月31号今天还有一点点淡粉色的分泌物呢...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:34

em49 em49 em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-1 00:11

自己顶一下.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-7 12:23

楼主到时好孕了通知一下啊。也增加我们的信心

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-29 19:17

我也是,做完人工授精后出血,持续10多天了,去过几次医院,医生也没有办法. em57   该怎么办?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-10 19:47

楼上的姐妹们,我今天做了人工受,2小时后做B超看卵排出了没有,结果做好后就发现出血了,好紧张啊,这样是不是就不回成功了啊?有知道怎么回事的姐妹吗?

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 67&extra=&frombbs=1

点击查看全文