要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

传说中的生男肚线

1083228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近一两年,发现肚皮上有淡淡细线,从下面,穿过肚脐中心,几乎直达胸口两乳间。印象中,早几年,只是在肚脐稍下,或稍上一点点。难道是传说中的生男肚线???

可俺结婚不到一年,还没要孩子,这淡褐色的线就窜到胸口了。太奇怪了……

记得N多年前,在《故事会》里,看到过有些地方,未来婆婆会以肚皮有没有这褐色纹线来判断,这媳妇以后能不能为她家生男孙的。具体说法布太记得清楚了,有MM听过吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 22:30

em27 em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 22:40

em27 em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-30 22:40

em69 没听过

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 22:46

我的肚皮上也有,没那么夸张吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-30 22:47

孕期的线判断生男女还听说过,像你这样的真还没听说过呢!em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 22:49

em27 

没听说过

点击查看全文
水漾的女人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 22:51

N多年前,《故事会》那本书是看到的。那时肚皮还没怎么有这线,现在看到直达胸口,觉得奇怪,就想起以前看过这故事。所以看看大家有没有听说过类似的说法,或者也有这线的MM,可以上来说说

点击查看全文
水漾的女人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 22:54

N多年前在《故事会》那本书看到的,那时肚皮上还没怎么又这线,现在看到直达胸口,觉得奇怪,才想起以前看到的这故事。我知道肯定有很多MM,也是这样的,大家上来说说你的线到哪位置,看看有没有地方说法

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 23:16

我这里也有这种说法啊,我一友女就是这种情况,结果真的生了男孩..而她附近的人,怀孕的时候也有一条线到胸口.生的都是男丁

点击查看全文