要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

jm们,有谁知道过来解答下,急

550413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27 em27 我想请问下,有没有人怀孕后瘦了的呢?我身高157CM,体重之前没有怀孕之前都是在88-94斤的样子,比较正常,之后怀孕了,第一个月就瘦到86左右,之前回家休息了20天的样子,长到了93斤多,快94了,今天去称了下又不到90斤了,怎么回事呢?请问下坛子里有JM和我一样吗?还有我就是50多天的时候吐的比较厉害,之后70天左右好了,不过我一直不怎么吃的了东西,请问下这样会有什么影响不?还有我的肚子好像也没有怎么长过的,就是小腹有点点凸。。。其他根本看不出来,我该怎么办呢?有谁能告诉我呢。。。。。。em29
点击查看全文
lilyalan520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-30 21:40

em25 em25 em25 有谁能帮下我吗??????????

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-30 21:43

正常啊 我孕早期就瘦了呢 因为孕吐吃不下饭不瘦才怪呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-30 21:55

孕早期会瘦,正常!我也瘦了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-30 22:06

谢谢楼上的JM们 ,问题是我也吃饭,也不吐,就是瘦。也不知道怎么回事的,我之前回老家的20天已经有快94斤,现在回来还不到一个礼拜呢,今天称了,不到90斤。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 13:53

em28 em28 em28 还有人会来帮忙解答不?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 14:24

很正常啦~~我比你瘦的还厉害呢~

过了早期会慢慢长的

不用担心哦~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 14:33

我的预产期和楼主是同一天的哦,我建卡的时候也瘦了5斤,现在没有称过.我觉得楼主也不用老是去称体重,这样反而会紧张哦!吃不下东西也要尽量吃一点,你可是在为宝宝吃哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:37

我一个月瘦了10斤。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:47

原帖由 蕊蕊天然 于 2009-7-31 14:33 发表 我的预产期和楼主是同一天的哦,我建卡的时候也瘦了5斤,现在没有称过.我觉得楼主也不用老是去称体重,这样反而会紧张哦!吃不下东西也要尽量吃一点,你可是在为宝宝吃哦!

谢谢哈,其实我也不是可以去称体重的,只是我老公天天在家念我,说我越来越瘦,还有我没有什么血,在加上楼下药店有称,所以昨天看到就去称了,谢谢你们

点击查看全文