要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大发现!排卵SZ弱弱阳作怪。

500911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月排卵后五天温度才升高,这个月PLSZ测到很漂亮的强阳的时候阴超查到卵泡有1.8X1.7了,em7 医生叫我第二天继续查,但是我想查到有卵就行了,还要查不是浪费钱吗?回去再结合PLSZ安排AA就得了.回去后我就结合PLSZ转弱阳的时候AA,满心欢喜等第二天升温,可是第二,第三天还是低温,36.4和36.3.       PLSZ还有很多,我就下午睡醒又测了一下,天啊,弱弱阳,是排不掉吧,还是黄素化,这些词我一直没留意,等有空我再好好查一下,研究研究。朋友们有类似的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 20:20

7月是怎么回事?我已经看到好几个帖子说没有高温了.我自己也是

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-30 20:30

MM应该听医生的话,再监测看看就知道卵泡什么情况了,既然已经去监测了。

你的情况不太清楚。帮你顶一下。

点击查看全文
天使BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-30 21:02

谢谢JMM,我去查了网上一些资料,原来我这情况不是黄素化,黄素化体温也是跟正常排卵一样的.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 21:19

em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-30 21:22

我也是一直低温

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-30 21:36

我这个月 才郁闷呢,卵泡在1.8的时候就 测到了 阳。2.0测到 强阳。1.8的时候就 安排AA,2.0又安排就 怕 错过了。好。。。。最后等隔天再去测那时候 试纸已经弱阳 转 白板了,B超监测已经长到2.5×2.3了,打了 10000单位的HCG那 几天又AA,没有办法啊,最后测 终于排卵了,可怜我老公 已经连续 作战6天 5次。也不知道中不中。我看啊 最好加B超监测最准。em27 em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-30 21:42

我也是!!算我一个~em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-30 21:46

一定不能省钱,第二天要继续查。

两年前我也是这样,查了一次,马上就是优势卵泡,医生说可以AA了,第二天就没去做。

直到3月前,医生逼着连做两次,才发现卵泡发育成熟后,没排下来,确定排卵有问题。

浪费了我1年多的时间。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 22:00

原帖由 xenia0702 于 2009-7-30 20:20 发表 7月是怎么回事?我已经看到好几个帖子说没有高温了.我自己也是

我这个月高温期体温也不算高,大家看看我的体温曲线

点击查看全文