要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

JMM一定要坚持吃叶酸!

1099536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天上午去做唐氏筛查了,说是8月1日下午去领结果,谁知道下午就通知我去医院,说是有些小问题,吓得我呀,头发都没梳就去了,医生告诉我验血报告还没出来,但有一项有问题,就是:开放性神经管缺陷高危。说是这种情况会导致:脊柱裂,无脑儿等好几样病呢!医生让18周去做四维B超确诊!好担心啊,JMM谁有没有遇到过这种情况,结果怎样?
医生说这是吃叶酸不够才造成的,JMM一定要坚持吃,我是孕前偶尔吃一片斯利安,孕后坚持吃了一个月福施福,又买了一盒因为呕吐太厉害就没吃!后悔没坚持!现在怎么办啊??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-30 19:09

em25 em25 祝福!

点击查看全文
cjm
七级宝宝 | 发表于 2009-7-30 19:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-30 19:21

感觉好恐怖

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-30 19:21

em25 祈福你的宝宝一切都好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-30 19:22

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-30 19:38

谢谢LZ提醒!我也是有时候胃里实在难受就不想吃了,虽然还是在坚持,可中间也有几次没有吃!看了MM的提醒,以后无论多难受都会坚持吃下去的!

em25 希望你的宝宝给你带来好消息!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-30 19:38

别担心,我九个朋友,有八个朋友做唐氏筛查唐都说有问题,结果查来查去都没事.

唐氏筛查总是吓唬人.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-30 19:42

楼主 我 预产比你晚一天。医生叫我8月3号去做唐氏筛查!我打算8月10号去。

我买了1瓶叶酸 1瓶维生素E ,到现在还有呢 !听了你 的,真担心啊 !

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 20:00

祝福祝福健康

这个准确率不很高

希望宝宝健康

仔细再查查

点击查看全文