要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有这种情况的JM确定好孕的吗?

44324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

雌二醇:1095.4,参考值:卵泡期97.5~592

排卵期685~1404

黄体期120~738

绝经后19.7~141

孕酮:89.9,参考值:卵泡期:0.39~5.4

排卵期:1.23~18.7

黄体期:3.25~76.2

绝经后:0.49~3.3

我是促排的,PL第二天医生给开的黄体酮现在一直在吃,因为我内膜有点薄所以医生又给我开了补佳乐,我想知道吃药会不会有影响!今天是PL的第十天...早上测ZZY有水印,担心中...

知道JM告诉我下我是否可以基本上确定是好孕了呢?谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-30 19:07

我也不是很清楚也~

不过是的话我就接到传说中的第一棒啦~

哈哈哈哈~

em25 em25 em25 

点击查看全文
随梦而飞 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 20:03

难道没有跟我一样经历的JM吗?

点击查看全文
随梦而飞 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 20:49

郁闷..............

点击查看全文
随梦而飞 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 21:34

em25 em25 em25 

点击查看全文