要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

真的不想再和公婆一起住了

648115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     其实我公公婆婆都很好,我们相处的也不错,但是我就是想搬出去。我们结婚三年多了,一直都在一起住,现在女儿19个月了。我们结婚前买的我们现在住的房子,说是我们的婚房,但是结婚前的一年前公婆把原来住的平房租了出去了搬了上来。那时候没想那么多就结婚了(就想那有套房子还能在一起住多久?)前段时间提起来买房子的事婆婆就说等等我老公单位的福利房(我老公是火车站的,在我们这儿火车站的房子是老问题,都解决了10几年了都没解决的了,去年说是有动静今年又没动静了。)现在孩子的东西越来越多放在家里越来越乱,怎么都收拾不利索,我就特别烦,一想起来要等火车站的房子不知道要等到猴年马月,心里就烦。尤其是夏天特别不方便,我就不知道我公婆怎么想的,和我们在一起住怎么就住不够,我公公说这样住挺好的。和他们一起住我都是可以省好多事,尤其是孩子小,但是我就是想有自己的空间,我想现在趁年纪不大过过自己的小日子。照我婆婆打算的不知道要到什么时候说不定到时候30好几快40了,想想都没劲!我还不能给我老公老提这个事,我老公工作特别累,说多了他在中间也很为难。我想过段时间和我婆婆再谈谈这个事,在这里先倒倒苦水。哎!em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 18:12

我之前这样发泄的时候,心里已经很难过了,被一个姐妹骂说我们肯定在家没地位,没支配权才会这样之类,气死了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-30 18:22

支持你,相处的再和睦也要有自己的空间,不过还是得和你老公先说说,让他站在你这边,这种问题你做媳妇的去和婆婆谈毕竟不太好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-30 18:24

希望天下所有的公婆都能理智一点,尽可能别和儿子媳妇住一起,给自己一点空间,给别人一点空间。。。

点击查看全文
小象的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 20:15

我老公支持我,我今天偷偷去看房子了,虽然就剩5楼6楼了,我还是想去看看,我觉的年轻爬爬楼也没什么!我打算和老公一起给他爸爸妈妈提提这件事。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-30 21:13

很理解楼主,想办法不要一起住吧。离的远,还好相处些,远的香,近的臭啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-3 12:16

我也是这样,不过孩子还没出世em67 ,虽然还算和睦,但是年轻人总想要有自己的生活空间,不想被老人管束,每天被问这问那的很烦,幸运的是新房已经买好了,等过完年就可以搬去了,再也不打算让公婆掺和我的生活了em32" /> 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 14:53

希望天下所有的公婆都能理智一点,尽可能别和儿子媳妇住一起,给自己一点空间,给别人一点空间。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-3 17:33

em36 我也想搬,可是我和我老公没房子,只能和GGPP一起住,不是GP不好,是真的想有自己的空间。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-3 17:59

我也是啊,刚刚还跟老公提这事了,他什么也不说,我就没好脸色给他看,自己一个人来公司了

点击查看全文