要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

糖筛没过,差一点点,明天还要去做糖耐,真麻烦啊

64158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天的糖筛的结果是7.4,医生说超过7.2就不正常了。

我刚刚过了一点点,医生还是让我今天去做糖耐,我昨晚感觉胃部不舒服,没忍住,半夜喝了水,打算明天去做糖耐。真是麻烦啊。

做糖筛时,前面做糖筛的妈妈们,喝的都是早融化的糖水,到我时,没有了,医生又用冷开水跑的糖水,根本没溶化,不知是不是这个原因,所以我的没过。

想到做糖耐,要扎四次针,我就哆嗦,我从小就怕针。em27

点击查看全文
蝴蝶侦探 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-30 18:00

后来听了营养师的讲课,说糖尿病的种种,说目前根本没法治愈,说的人心惶惶的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 19:21

做糖耐量的时候一定记得每次间隔去散步,要不一定不过,平常要再吃晚饭后加强运动,这是胎盘分泌胰岛素对抗导致的,在孕期一定注意,生完宝宝自然就没事了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-30 19:31

我前几周刚做完,过了,抽血间隙去散步,结果3小时后血糖都快接近最低值了 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 20:38

我前几天刚刚做完糖耐。楼主是在哪儿检查的啊?我们这边是小于7.8就可以。你这个结果应该没有什么事吧。我第一次做糖筛结果是8.17em37 

点击查看全文
蝴蝶侦探 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-30 21:54

我在上海第六人民医院做的,据说,超过7.2就不过了

点击查看全文
蝴蝶侦探 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-8 17:17

哎,我的糖耐报告已经看到了,我竟然得了妊娠糖尿病,真是郁闷啊。

谢谢楼上各位姐妹的关心了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-8 18:04

我也是妊娠糖尿病

好好控制,总比不是但是胡乱吃东西

结果生出8斤以上的宝宝好

点击查看全文
蝴蝶侦探 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-8 22:25

原帖由 pipizhu 于 2009-8-8 18:04 发表 我也是妊娠糖尿病好好控制,总比不是但是胡乱吃东西结果生出8斤以上的宝宝好

通病相怜啊,听说生了宝宝后,还要复查什么的,真是麻烦啊

点击查看全文