要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝便便不出来啊,急死我了..

681910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝42天前都是一天好多大便,很湿的,还带水,43天开始突然每天一次大便了,我们还开心的说宝宝长大了呢,不像月子里每块尿布都有点大便的.....可是好日子持续了3天,第4天开始就不拉了,持续3天都没拉,最后用开塞露弄出来的...昨天又是宝宝第4天没大便了,我一直以为她不会用力,可昨天晚上她抓着小拳头用力地"恩恩恩"拉大便呢,可是拉不出.....后来还是用了肥皂帮了她...

我一直是混合喂养的,后来奶水越来越少,现在基本奶粉了,奶水只能当点心。..请知道的帮助我吧,看宝宝拉不出好难受啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 17:57

em27 我家朱宝月子里有两天没大便的,看他振的脸红红的就心疼~~我也用的肥皂涂他小屁屁,后来第三天终于大了,好多哦,还很干~月子里我也是混合喂养的,估计是奶粉太干的原因。现在我家朱宝基本上母乳吃的比较多,一整天奶粉大概30-60HL这样,现在一天一便。而且每天7点半到8点半期间大,很准时哦~你两次喂奶期间多给宝宝喂点水,会好点~~宝宝不肯喝,可以买点葡萄糖粉兑点给他喝~~

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 18:03

我家的也是啊 2-3天一次 吃的金双歧,刚开始连续吃了五天 调节的一天一次了 后来不吃了 又 三天一次    后来看了医生 还是吃金双歧 原来一天三次 现在一天一次 吃药 。便便现在一到二天一次

点击查看全文
浮水一一 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 13:34

谢谢楼上的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-1 10:42

我家的喝西梅汁只有一点点便便第二天就出来了,但宝宝不肯吃酸的东西,那天都是强硬喂得一点而已,我家的已经七个半月了,楼主的宝宝小,不知能喝这个没有。

我家喝的是吉仕乐的,这个西梅汁是纯果汁,是美加那边医生专门开给孕老幼通便的,没有便秘的常人也可纯当果汁喝,没有其他副作用。宝宝喝要冲稀,大人就不用,直接饮用。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-1 11:31

喝奶粉的宝宝很容易上火,你要多给他喝点水,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-7 18:23

楼主,我家宝宝也是那样,基本是三天拉一次,我还是纯母乳喂养!也是42天出现的问题。我比你更急啊 现在都3个月了,还这样!

点击查看全文
浮水一一 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-20 10:12

原帖由 悔不过来 于 2009-8-7 18:23 发表 楼主,我家宝宝也是那样,基本是三天拉一次,我还是纯母乳喂养!也是42天出现的问题。我比你更急啊 现在都3个月了,还这样!

有没有去看过医生啊,我们等3个月体检的时候去问问医生了,啊有什么调节的药物,最近我们家的好些了,,连续4天都是自己拉的...第5天没拉,连续2天没拉,第3天就算想拉也困难了,因为大便干了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-20 10:22

我还是纯母乳呢

都快2天没有大了

我把了好久都不行

我的才35天,这个郁闷不郁闷呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-20 11:24

楼上的,孩子那么小,不要把便便!

点击查看全文