要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

**7月11日YJ的姐妹们来建楼了啊**

730734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月11日来的YJ,估计25日PL,正在等待中,让我们一起期待好孕吧![em02]
点击查看全文
琦利锻金 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-7-23 13:51
今天中午PL试纸测的只有一条淡淡的水印,不知道明天如何啊
点击查看全文
琦利锻金 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-7-24 21:07
试纸还是没有反映哦,有点着急了,不知道这月会不会PL
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-25 01:44

昨天用试纸测了,还是弱阳。 今天早晨的体温没有下降。估计还没有排卵。吃了克米,前两天肚子每天都会痛一会儿。

点击查看全文
琦利锻金 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-7-25 22:13
今天终于测到强阳了,不知道多久会转弱啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-26 01:04

前晚的弱阳感觉和强阳非常接近了。 昨晚又测已经转弱弱阳了,有拉丝,我怕排卵提前了,又和老公AA一次。今晨,迷迷糊糊的测体温是36.25,不确定自己是不是在做梦。 但6点半,老公叫我起床时,测到的体温是36.41,都不知道那次算数。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-26 08:09
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2006-7-26 08:31
算我一个,期待好孕[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-26 10:13

我也是7月11日的YJ,但到今天PL试纸一直是小队长,从YJ干净后体温一直超低,在36.3度左右,平常都是36.6度左右的,不过这是我自然流产后的第二个YJ周期,会不会和自然流产有关系呢?

点击查看全文
琦利锻金 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-7-26 20:10

刚刚八点前又测了下,PL试纸转为弱阳了

点击查看全文