要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

不哭

654841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天早上,我躺在武汉同济的人流室里,一边哭一边做下了我的第一个宝宝.

6.26日那天,拿着测出弱阳的试纸,我感觉好开心..真的..没有什么比得上这个消息更让我开心了.就像是为了迎接我三十岁的生日,是上帝赐给我的礼物.

老公在福州,一个月难得回武汉一次.就是五月九日婚期过后,六月头回来一次.真的是来之不易啊.

7月10.是我怀上宝宝的第49天.在单位忙了一个下午,快下班时,突然发现裤子上有一点点粉红.心里一紧,第二天请假去了医院.BC显示,胎囊1.2*0.9,无胎芽.医生让一周后复查.

我拖到了7.28日.已经66天了.拿到的BC单上写着,3.0*1.2,有细小胎芽,无胎心.我的心开始收紧....医生看了摇摇头说,发育很不好.现在连胎心都没有.发育迟缓.建议我不要.我无法遏止眼泪就这样的流下来了,我哽咽得说不出话,医生跟我说,要尊重自然规律的优胜劣汰.我不愿意失去,医生说,那再给你一个星期的时间吧,一个星期后,再没有胎心,你要早下决心.

不死心,去十三楼的生殖研究中心,找一个相熟的博士.她的建议是,顺其自然.目前这样的情况是15%,而且无处查找原因.

我拿着病历书,哭着走出医院.

晚上,裤子上出现了巧克力颜色一样的血,夹杂着鲜血,像月经一样的量,我知道,保不住了.

第二天早上,去了医院.接受人流手术.哭着在单子上签字...眼泪一直没有停过.

难忍的疼痛.却比不上失去宝宝的痛.

老公特地从福州赶回来陪在我的身边.可能男人到底是坚强些,他说明年的这个时候,我们会有惊喜再降临的.

感觉一个小小的生命离开了我的身体,我又开始孤独.我是多么期待他能在我的身体里顺利成长,让我感受到他的存在.

不哭,我流着泪说..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-30 17:37

楼主,抱抱,坚强啊,宝宝会再回来的。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-30 17:42

em81 LZ,别哭,宝宝很快会再回来的.加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 17:43

宝宝还会来的em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 17:43

抱抱楼主,宝宝很快会回来的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-30 17:52

LZ不要难过,下次会好的,我去年情况跟你一样,后来还是没有保住流掉了,才30岁,还年轻啊,我明年也30岁了,好好调理一段时间,半年后重新再来,我去年9月份流掉的,今年6月份又好运了,对宝宝一定要有信心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-30 17:54

em25 宝宝会再回来的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 17:59

下一个宝宝一定会很好的~

我去年空囊无奈停药流产。今年又怀了,宝宝一直很好~

LZ压力不要太大,想开点~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-30 18:04

都过去了,就不要难过。宝宝会有的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-30 18:20

祝你能够好孕

点击查看全文