要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

预产明年4月份的准妈妈一起来吧 呵呵 偶7月2号例假,已测到怀孕.新加8.8日BC报告

19952122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

发了一遍  不知道为什么没显示 好郁闷 接着来吧

这是偶的第一次发贴  刚注册了个号!!

偶7月2号的例假  这个月就A了一次  13号A的  正好赶上排卵了em14   好巧 呵呵

24号早上就测到有水印  25号水印加深  27号有两道杠 很浅 今天又测 第二道杠加深

偶这是第一次试孕 就怀上了 到现在都不敢相信.........一点感觉都还没有!!

现在真是怕这怕那的,还什么都不知道  怎么办啊??有没有和我时间差不多的呀 咱们大家一起来交流吧???

也祝没有怀孕的同学能够赶快好孕 呵呵 大家一起在明年4月份生孩子em62

本来打算等到42天再去做BC  因为听医生说太早了BC看不到,可是这两天肚子好痛  很不舒服 所以等不到了 昨天就去医院做了BC...呵呵 我才36天哦 可是 看的很清楚 胎囊2.1X2.1X1.0  胎芽0.4CM 并见心管博动,,,,,呵呵 好激动啊  当那B超医生指着屏幕对我说,看 这是你的孩子. 当时我激动的快哭啦......一下子感到自己的伟大 自己的责任,自己要当妈妈啦!!!!

亲们  如果不放心 也去做个BC 吧 至少心理舒服呀  昨天晚上终于睡了个塌实觉!!!

这两天身体不舒服 不想吃饭 觉得特别对不起我的宝宝,以后妈妈一定要坚强,要做个好妈妈!!希望我的宝宝能和妈妈一起坚强,一起努力!!!!也希望亲们都可以生个健康活泼的孩子!!!!

点击查看全文
zhouwenteng (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-30 18:07

em71 没人理偶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 18:09

来喽,看我签名档,和楼主差不多时间。问好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 18:11

em32 来这里恭喜一下楼主.呵呵...

不过我是三月末的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-30 18:20

原帖由 小雪初停 于 2009-7-30 18:09 发表 来喽,看我签名档,和楼主差不多时间。问好。

呵呵 激动!!激动!!

咱们还真是有缘

说不定 会同一天生产哦.........

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-30 18:22

原帖由 card 于 2009-7-30 18:11 发表 em32" /> 来这里恭喜一下楼主.呵呵... 不过我是三月末的.

恩  三月末也差不多哦.........呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-30 19:43

我是7月20日YJ ,接棒!`希望好孕!~em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-30 20:40

我最后一次YJ2009.6.30,用试纸已经试出来怀孕了,还没去做彩超确定。我们的预产期差不多。em64

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-30 21:10

em11  我今天也测到早孕试纸弱阳了,体温已经升高16天了。加油哦,姐妹们!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-31 08:28

呵呵 看到这么多同盟军  加油哦!!!

点击查看全文