要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

多囊的JJMM们 都进来交流下经验~~~~

436313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       多囊卵巢,这个月吃了促排卵的,有23*20    32*26 两个卵泡,医生让我试试这个月能好孕不,但是我觉得没有戏,以为我一直用侧卵泡的试纸都没有测到过强阳,再者我子宫小(46*34*32这个是很小吗?),内膜薄(6MM),所以打算下个月吃中药,是亲人在外地帮忙买的,但是心里又怕没有亲自去检查不会有好的效果,MM,帮我建议下~~~~~~~~心里很急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:35

有两个卵泡怎么不试孕呢。有时候孩子很自己也是缘分问题,说不定这个月就来了呢em11 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:37

有那么好的泡泡就应该试试啊 试纸是没有B超准的 不要放过该有的希望啊 内膜薄应该是雌激素低的原因 补充雌激素吃点大豆异黄酮保健的或者西药补佳乐 试试吧 不要丢失机会啊 对于多囊的我们很难得的

及时去做B超 打HCG促排

点击查看全文
虓寶寶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-30 21:45

我有试了,我是23号检查有这两个卵泡的,然后 23    24    26都做功课了,但是心里总觉得没有戏~~~怕卵泡不会破,因为我用试纸都没有测到强阳!!!!!我那段时间都有在吃黑豆和黄豆,都不知道有没有用,但愿能一次击中,那样就不用那么辛苦吃中药了~~~~~~~

点击查看全文
虓寶寶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-11 08:29

这个月失败~~~~~~~~··

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 10:11

抱抱楼主!不要放弃!你这个月有两个这么好的泡泡,说明你前段时间的治疗室有效果的嘛!!我都羡慕死了呢!!!继续加油哦!!!!祝福你!!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 10:12

你是多囊,之前吃了什么药吗?达英还是中药?

点击查看全文
虓寶寶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-11 20:39

原帖由 xuancaorain 于 2009-8-11 10:11 发表 抱抱楼主!不要放弃!你这个月有两个这么好的泡泡,说明你前段时间的治疗室有效果的嘛!!我都羡慕死了呢!!!继续加油哦!!!!祝福你!!em25" /> 

我都觉得这两个卵泡太大了,哎~~~不知道是没排出来,还是排出来没有着床!!!!

点击查看全文
虓寶寶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-11 20:41

原帖由 xuancaorain 于 2009-8-11 10:12 发表 你是多囊,之前吃了什么药吗?达英还是中药?

我吃的是西药,具体什么药也忘了,后面YJ后就吃促排卵的西药,但是还是没有成功,我这个月打算吃中药~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-11 20:42

卵泡太大排不出来就黄素化的缘故。

你只做过一次卵泡监测么?后面的要继续监测才能知道原因。以后才能对症下药。

点击查看全文