要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

jmm经常来逛播种网 不怕有辐射吗???

593723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕后,我就特喜欢进来播种网逛逛 看看jmm的心得,可是又很担心辐射的问题 我好孕刚2个多月 我老公每天都叮嘱我:“一定要听话啊~为了宝宝健康,千万不能上网啦!”可我时常都忍不住!!

怎么办呢??还有手机 因为我的工作原因 平时不可能不用手机 因为有很多工作方面的电话!!哎呀  我都担心死了!!!

姐妹们,你们都是怎么解决这个困扰的啊???请赐教!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:16

孕妇不是原始人,没那么多事儿。em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:17

em28 em27 不怕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:18

没那么严重的。实在担心就穿防辐射服啦。准妈妈本来就容易抑郁,不让上网,还总是战战兢兢怕这怕那,简直不能活了。em11 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:19

没有关系的啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:22

我一直都混在网上哦,现在检查宝宝很健康啊!其实幅射一回事谁也说不清楚,我几个同事一天到晚对着电脑,生下来的宝宝还不是没事,健康的很。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:44

上次不是有位LZ介紹了,如何制作簡單的防幅射的東西嗎,你可以找一下.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:48

http://bbs.bozhong.com/thread-1020141-1-1.html

就是在這里,你看一下.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:49

em28 播种网没有辐射的说~~~~

要说辐射,到处都是,不止电脑才有。再说大多数姐妹孕期都在继续工作, 现在哪个工作可以不用电脑或不用电器呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:55

好像很多人都用电脑的,,没事的吧

点击查看全文