要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

谢谢大慈大悲观音菩萨!我怀孕了!真的好灵!祈求我能生个健康的宝宝!(JMS都来跪拜菩萨保佑吧!)

1227679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕2个月,我怀孕了!谢谢大慈大悲的观音菩萨!em25 em25 em25

祈求菩萨继续保佑,希望宝宝健康平安出生!

跪谢菩萨!!!!!em25 em25 em25

弟子一定会与人为善!尽力帮助别人!

姐妹们,一定要相信菩萨保佑!真的很灵!真心祈求2月,成功怀孕!

点击查看全文

gfxm315 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:02

em25 em25 em25 真心感谢菩萨!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:11

em25 em25 em25 em25 em25 em25 接棒了,愿菩萨也能保佑我的宝宝快快来到

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:13

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:13

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:13

接棒,跪拜菩萨保佑,这月能够好孕!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:15

菩萨菩萨,保佑弟子本月好孕,顺利怀上一个健康的男孩!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:17

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 请菩萨保佑我能快快好孕。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:18

点击查看全文