要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

老公和他家人叫我回娘家生孩子

2589167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         事情还要从我怀孕开始,刚怀孕的时候婆婆就叫我回娘家生,说什么我们这的医院因为生孩子死了好几个人 ,我确实也有听说,可是话从他嘴里说从来我真的很讨厌,而且他是当着我妈妈的面说的,其实我娘家离我现在住的城市只有三个小时的车程,条件也比PP家好,医院还有认识人,可是我总觉得是你们家的孙子为什么要叫我回娘家,最近老公老跟我说要送我回娘家可是我就是不肯,他说什么这的医院不行,还没有人伺候月子,难道PP是死人吗不能伺候吗?他跟我说他妈妈做饭不好吃又不懂得那些事情。真是个大孝子他妈妈叫他干什么他就干什么,气死了,回娘家也不是不行妈妈会照顾我而且方才也可口宝宝也有人带,可是老公要上班我根本坐月子的时候看不到他,我根本对他不放心,谁叫他长的帅呢,我快要得抑郁症了怎么办,该死的PP从我怀孕他什么也没有给我买过,竟然这么对我,有JM和我一样要回娘家做月子的吗?em16
点击查看全文
宝贝楠楠 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:02

心烦死了马上预产期了,我怎么那么讨厌我的PP呢,我结婚的时候房子都是我们自己买的家里的家具电器全是娘家给买的,不是我看不上农村人,可他做事也太叫我伤心了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:10

自古婆媳关系就是最难处的,你婆婆叫你回去娘家生那好嘛,你叫她拿笔生孩子的钱出来.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:12

你婆婆他们也许怕你在婆家坐月子感到受委屈,不要言辞太激烈,和你老公好好沟通下,主要还在于你自己啊!反正,我们老家的习俗是生孩子不能生在娘家!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:12

em26 关键得说服你老公,让他多陪陪你..还有要对你老公有信心..呵呵..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:19

我刚怀孕的时候老公也叫我回娘家生,可是我坚决不同意,现在他也随我了。你再跟老公好好说说!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:20

我倒是很想回娘家生的,可是,老公和婆婆不让····

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:22

楼主!教你一招,给你婆家生个孙子,再当着孩子、老公、婆婆的面教导孩子,要像爸爸孝顺奶奶一样孝顺妈妈!

听起来你是在赞扬老公,婆婆也挑不出刺,但是却在提醒老公,他是儿子有妈妈,你也是儿子的妈妈,他怎么做都行,反正你儿子会照做!就算老公体会不到,你也能宽慰许多,尤其是想到在婆婆那受的不公平待遇都可以传给你未来的儿媳妇!这样,你老公还敢吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:22

我还没怀上呢,我老公就说让我回我妈那生,因为我爸是医院的,但是是镇上的,那叫卫生院,医疗设备也不是很齐全,他说回去生,又方便,又有人照顾我,他每次这样说,我都没理他,有时还说让我妈来照顾我月子,难道他妈就没有这个责任吗?其实他妈应该有七十了吧,她来了我还嫌她脏呢!下次我老公再说这话,真不知道怎么回他好!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:25

关键是你老公

你婆婆是其次

无论在哪里生

你老公是最重要的角色

他应该一直陪伴你支持你

点击查看全文