要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7月5日YJ的姐妹有zzy有水印的吗?

397012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月5日YJ的姐妹有zzy有水印的吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 14:54

我是5号的月经,今天是排卵的第十天,我不敢测。因为怕再次失望。还是等这个周六再测了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 14:57

我是7月4号的,今天测白板。。。。估计红军快来了em49 em49 em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:03

我是7月5日的yJ,17号排卵,周期是28天

连着4天是zzy水印,粉红色的,但今天早上测又变成白板了……

换了个牌子的也是白板,疑惑中啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:07

我是7号的YJ,昨天居然测到PLSZ强阳,YJ刚完的两个星期也测到过阳,不过没有昨天下午那次强,今天上午测还是强阳,现在很混乱,完成不知道是LP推后了,还是有希望了。体温也很奇怪,就没高过,总之,等吧。

另外,昨天测到强阳后,试了试ZZY,是大白板,很刺眼!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:10

我也是7月5日来的 这个月也没测排卵 感觉体温乱七八糟 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:16

5楼的MM你会不会现在才排卵呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:31

原帖由 minmin820 于 2009-7-30 15:16 发表 5楼的MM你会不会现在才排卵呢

我也在怀疑有这种可能性,第一个月备孕,完全没有经验,我一般YJ会推后的,所以在想PL可能也会推后,估计有可能是现在才开始PL吧em27

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:33

我是7月5日的yJ,17号排卵,周期是26天

测到水印,但也害怕是诈和,继续等待

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
lovexi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:39

我不敢测,那我再等等吧,估计可能性不大,我体温不好

点击查看全文