要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

早期的自然流产后却没有白带了怎么办?

134599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚快一年了,结婚的那个月因为一直在喝酒,所以避孕。从婚后第二个月开始就没有避孕了,可是宝宝一直都没有来找我。今年5月的时候YJ没来,以为是怀上了,结果用试纸测不出,到医院抽血了,HCG值为15.9,医生说可能是怀上了,但是数值太低了,建议过几天再测。结果过几天后HCG的数值就降到0.3了,医生说这可能是最早期的自然流产,胚胎的优胜劣汰。可是我心理那个痛啊,真的无法形容,在医院当场就哭了。医生开了黄体酮给我吃,我到6月23号才来了YJ,但是量很少,还不到以前的一半。7月23号又来YJ了。这次可能是正常的YJ,因为量正常了,来的天数也正常,肚子还痛得要死。但可怕的是我发现从5月自然流产后,自己就一直没有白带拉丝的现象了,医生说有可能是无排卵。为什么会无排卵呢?要什么时候才可以再要宝宝?每个人都劝我要顺其自然,可是我自己一直不知道要怎么摆正心态,我真的好想要个宝宝哦!以前总是很天真的认为不避孕就会马上怀孕的,怀孕了也一定就能顺顺利利的生下来,看着别人怀个孩子像吃饭一样容易,有一个同事上个月结婚,这个月就好孕了,真的太打击我了,不是我见不得别人的好,就是觉得为什么自己想要个孩子那么难。现在经常乱想,觉得自己会不会是输卵管堵塞或是别的什么问题。心里好苦哦!不知道该怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-30 14:40

不要急,

祝福你,.

希望你过几个月,

养好身体,

怀个健康可爱的宝宝.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 14:59

MM 不要太担心 放松心情 

我有一朋友跟你情况差不多 后来她就用中药调理 很快就怀上了 或者你找个好点的中医生试试

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-10 21:42

前两天听了一位中医的讲座说是没有白带是输卵管堵塞的症状,LZ建议你还是检查一下输卵管有没有问题的好.不过你也不要太担心了,放松心情是最重要的

点击查看全文
小旭妞妞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-19 21:27

太好了,经过三个月不正常的内分泌后,我这个月终于看见白带了,虽然不多,但是有了,我相信身体会慢慢好起来的。我一定很快就能好孕!谢谢姐妹们。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-26 14:06

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-7 21:01

em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-7 21:55

我4年了一直没好孕,之前白带一直都有拉丝,这个月yj后就没有白带了,有也是极少,我该不会也是输卵管堵塞吧!em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-8 13:56

我也是啊,不知道咋回事?从流产后就没有看见过~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:35
我也是,白带都看不到,心情都好不起来
点击查看全文