要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

迷茫的不知道该怎么走

334713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午,很无奈的做了手术!

因为考虑到对子宫的伤害小,前两次我都没有做无痛的。想到那种疼痛,泪如雨下,生活对我太不公平了,从05年底到现在,一心想要宝宝就这么难,后来还是寒心的话给了我一些启示:你这次就做无痛的,不要硬撑了,人也舒服一些,心中也没有隐痛!

做无痛的手术确实不疼,但那种心痛难以言表!

第一次怀孕时自然流产的,第二次是稽留流产,从去年五月我和老公就在做各项检查和调理,染色体正常,我的抗心磷脂抗体和抗子宫内膜抗体转阴,老公的畸形率也降了很多,从去年7月份我开始吃中药,中间有两个月停了,其他时间风雨无阻,更是从年后就没有上班了,漫长的备孕期在第7个月终于有了结果,从第30天,就开始了打针hcg+黄体酮+中药+ve的保胎之路,在第88天晚有少许咖色分泌物,89天晚稍多,90天去又没有了胎心......

不知道以后的路该怎么走,很迷茫.......

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 14:24

em74 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-30 14:24

抱抱LZ!我们都要坚强,宝宝会回来的!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-30 14:25

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-30 14:27

加油,宝宝一定会来的!因为他有一位坚强的妈妈!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-30 14:28

em74 em74 em74 

先不要想那么多,把身体养好再说。

我初中的同学也经历过3次停胎,查不出原因。

如今已经有了个可爱的男宝。

LZ不要灰心,宝宝会来的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 14:29

不要灰心,一起努力吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-30 14:30

祝福妹妹,

养好身体,

继续,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-30 14:31

亲亲楼主,会好起来的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-30 14:32

祝福LZ,你这么坚强,肯定会有一个健康的宝宝的。em25 em25 em25 

点击查看全文