要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

排卵一般都是几天啊?

45516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

问问各位JM,这个我用PL试纸测了几天,4天了,都是中队长,我星期一刚拿到TB上买的试纸的,结果4天了,我每天都有测,今天测的还是两个杠?!

请问JM们我这个是怎么回事啊?我又有测ZZY,一条杠,我真是迷糊了

em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-30 14:21

帮顶 我也不太懂

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-30 14:26

月经第几天啊?PLSZ的品牌不是每个人都适用的,有人很敏感

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 19:24

我也想知道吖,懂的进

来说说

点击查看全文
我家妮妮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 21:16

俺上次YJ是6月8日,第一天,一般每次都是5天左右,周期37天左右两天,可是上次YJ周期隔了2个半月才来,后来6月8日来了后,我就开始测体温,可能测的方法也不是太对,总之是我没有找到什么规律的,然后,这次也迟了

想着在TB上买了PL试纸,我买了秀儿和乐夫的,结果一直两条杠

我还真就不明白了

请懂得JM们说说em17 em17 em17 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-1 00:37

试纸弱阳代表有优势卵泡了,阳基本成熟了,强阳就准备排卵了,强阳后转弱就是排了。一般这个全过程持续5--10天左右,但个体差异很大,有的人更早或更晚。

排卵日前5天加后4天共10天属于排卵期。这十天隔天AA就行。

最好去医院做几次bc监测就能直观的看到卵泡发育的情况,可以较准的判断排卵时间,和确认卵子排出与否。合理的安排AA时间,大大提高受孕率。

试纸和体温只作为参考。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-3 11:53

是处于排卵期吧  

点击查看全文