要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

老公的情人居然是个小姐,我该离婚吗?

1692047 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心中压抑得实在无从可说,写出来希望能让自己好过点,请各姐妹也给给意见!

我俩都是外地,在外工作,靠自己两个人买了套房,双方父母都不和我们住。

我3月份生完宝宝后,坐月子一直自己一个人带宝宝,妈妈也不在身边,婆婆也不在身边,由于是新手妈妈,什么都不懂,月子里的宝宝又很难带,一下要吃一下要拉,还离不开人,老公又天天去小区一个麻将馆打牌,月子里一个人带真的很辛苦。坐完月子后,我就想回娘家去,好让我妈帮我带带,而且有很多亲戚也经常可以帮忙抱抱,又可以向人家讨教怎么带小孩。不像在这里,由于是买的商品楼,而且只住了没多久,一个人也不认识,一个朋友也没有。于是和老公商量后他就把我和宝宝送回娘家了,他在我娘家住了3天他就回家来了。本来计划在娘家住一个月,但是由于种种原因,在娘家呆了两个月之后,带着我妈一起回到了自己家。

我老公原来做生意的,由于去年金融危机,生意不好做,他关掉了自己的生意。从今年过年的时候就一直没做事,在我们小区里每天打点牌过日子。

我带宝宝在娘家,他当然也天天在小区一间麻将馆天天打牌,他一个人在家懒得做饭,就和那些打牌的人混熟了。我原来就觉得他只是打打牌而已,就没有担心他。

只到我回来,他一切都变了。

他打牌认识一对夫妻,他和那男的关系很好,那人带着他做物流生意。

我回来后就见他俩天天说要出去谈生意,就一起开着车出去了,具体做些什么,我问他,他也不愿意和我多说,我多问几句,他就不耐烦,甚至发火,他以前都不会这样子的。

我回来后第一天就开始发现,他手机天天装在口袋里,连上厕所,洗澡都带去洗手间,晚上睡觉也将手机放在枕头底下。晚上我带宝宝先睡了,他11,12点在客厅看电视还老是在发信息,不知道给谁。

我心里就一直有疙瘩了,要知道,他以前没有这个习惯,一回家,手机就往桌面一丢,而现在,我根本看不到他手机。还有,他还是喜欢一天到晚往小区麻将馆里跑,有几次我抱着女儿下去找他,他一看到我下去了,就抱着女儿带着我说回家了回家了,都不让我在那些地方逗留。我就一直觉得不对劲,开始怀疑他有很多东西瞒着我。

我从娘家回来的10几天后,他就和他合作伙伴去外地出差了。

后来,我和另外一间店铺的老板娘混熟了,那老板娘是我老乡,和我熟了之后,有意无意的说出,男人要管的啊,你为什么要回娘家呢。我就更加查觉有什么事情了,后来,在我反复追问下, 问我老乡是不是知道些什么,是不是说我老公有个女人,我老乡说了,说那个女人就住我们小区,她也是听说的,具体怎么样她也不完全告诉我。

之后,我就和我老公说出了我自己一直怀疑的事情,我老公的合作伙伴知道了,让他他老婆来劝我。我和他老婆说出了我看到他天天发信息给人家,他老婆最后也说了,说有个小姐,住在我们小区的,经常和我老公一起打牌的,经常发信息给我老公,是他老公告诉他的。

我就什么都明白了,他认识一个小姐,而且不是玩玩,还是有感情的,我回来后,当着我的面还和她联系。

我老公一开始还死不承认,后来知道我什么都知道了,就只好默认了,但他还坚持说他和那人没什么,只是经常一起打牌,人家笑他们两个一起,他们没有上床,也没有什么事情。并且说很爱我和女儿,不会和我分开,说以后会对我很好很好,让我和他好好过下去。

但是,全小区的人都知道,如果他俩没有什么事情的话,人家不可能全都知道,而且说他很不应该做出这种事情。

我现在和他谈离婚,他还在出差,不肯回来。他也不会和我离婚他说。

可是我真的不相信他和那人没什么,我就想让他坦白,他还是什么都不说。

我妈在这里听在耳里,看在眼里。很多东西也是她从外面听回来的,我妈很气愤,说我连一个小姐都比不上,他还对人家有感情,坚决让我离婚。

他不回来,这事没办法解决,我每天都憋到很难受。我妈有更年期综合症,经过这些事情,她气到病情更加重,我现在天天上班,她在家里带小孩的心情都没有,天天在念着,我嫁给这种人,太不值得了。

婆婆也知道这件事情了,打电话问我老公,有没有乱来,我老公说没有,没有做对不起我们的事情。

婆婆和我说,我老公很爱我的,不是花心的那种。因我是外地人,和婆婆语言上沟通很不方便,婆婆以前想让他找个本地人,帮他介绍了几个,他都不愿意去看,婆婆说他,既然你们要结婚,就一定要白头到老。

真的不知道该怎么办,我婆婆,小姑他们都相信他。可我妈从小区人的口中听出他确实和那女人在一起,不知道到底我该相信谁。

不知道到底该怎么办,不知道到底该不该离婚。我女儿才5个月大,有时候看着熟睡的她就很心痛,这么小,就要承受家的变故,就要做一个没有爸或者没有妈的孩子。ftx

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-30 14:00

就算肉体没有出轨,精神上的出轨同样不可原谅,甚至比肉体出轨更麻烦。

虽然孩子小,但是如果楼主老公不思悔改,以后还会出现第二个第三个小姐的话,对孩子的成长更不利。

现在不比旧社会,女人无需依附男人生活。

点击查看全文
小米一 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:30

我一直不想让身边的人知道自己的私事,不想大家看我小孩还不够5个月就搞得要离婚。

今天和同事在聊一些女人感情问题,人家说我很幸福,差点忍不住在她们面前哭。

一个同事还说,如果我有什么问题,离开了男人,她们帮我一起养孩子,虽然只是说说,但让我很欣慰。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:46

男人,还剩下几个没出轨的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:51

男人们怎么都这样呀,死皮不要脸,做了对不起老婆的事情还不肯离婚。女人有了孩子考虑的事情多了,很多时候只好委屈自己了。

点击查看全文
小米一 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:58

如果真离婚,我很想自己带着孩子,可是接下来,我会过得很辛苦。

不过,我如果一直做现在这份工作,至少,现在照顾宝宝完全没有问题。

我爸妈说,他们一直会帮我将孩子养大。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-30 16:04

LZ,男人偶尔会受下身支配经不起诱惑,既然他不想离婚,你就让他留下保证书,如果再犯,决不姑息!有了孩子,离婚后的路不得不想的长远些------祝福你和BB能找回幸福

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-30 16:06

................和老公好好沟通下   让他回来谈判   给他制定些条件  他要是做不到或不肯做的话    在想其他办法

你老公对你还是有感情的   而且离婚也不是最好的解决办法 

点击查看全文
小米一 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 16:41

他因为我没有抓到他的证据,他就一副没有对不起我的姿态,更不会谈什么保证了,或者答应什么条件了。

他现在又没钱,又年龄不小了,我跟着他吃了那么多年苦,从来不和他计较他没有给过我什么。如果离了婚他也会一无所有,而且他也不可能和一个小姐生活,还是吸白粉的,如果真这样,他父母这辈子都不会原谅他。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 16:47

坚决离婚,这种男人要他干吗?

点击查看全文