要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

稽留流产后再孕要做哪些检查。。。

78174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个月内,从怀上宝宝一下子跳入了想要宝宝的栏目。上个星期遭遇了稽留流产。宝宝有胎牙胎心,可是过一个星期。就突然什么都没有,只有孕囊萎缩。。遭遇清宫。现在在家修养,可是就是不明白为什么会这样。。。

准备明年备孕。。。过段时间想做了检查。查明到底是什么原因导致稽留流产、

有没有相同命运的姐妹。谈谈你们是怎么处理的,现在再次怀孕了吗?

点击查看全文
87816451 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 12:40

刚看了下,连签名档都还在。。。唉。。心痛

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-10 21:24

我跟楼主一样,8月7号也失去了自己的宝宝,64天的时候都还有胎心,到77天就有褐色分泌物,到医院B超就没有胎心了,医生也说是孕卵萎缩,好伤心。医生让半年以后在孕,孕前2个月左右做一次全面检查。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-13 16:04

我是8月10日药流的,7周时还有胎心,2周后出现褐色分泌物,保胎1周,又出现褐色分泌物,再B超就没有胎心了,当时感觉像是从天堂掉到了地狱!恢复中。。。

再怀孕要半年后了,大家谈谈如何做好小月子吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-11 10:43

我和你们一样,60天的时候还有胎芽胎心,70多天时就是没也没有了,也是孕囊萎缩了,流产到现在已经4个月了,现在已经开始备孕了,顺其自然吧,我没有做检查!清宫时医生说我的子宫挺好的,没有问题,下次怀孕小心点就行了~~我也很郁闷但不管了,平时觉得身体挺好的,这样的事希望不要再发生了~~

点击查看全文