要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

急问!!!精制百日破疫苗打了多久会出现发烧现象,在线急等!!!盼复!!!(现在宝宝已经全好了,到医院去看知道是因为感冒上呼吸道感染才发烧,给宝宝吹空调的MM们注

101445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝在7月19日打了精百破,从昨天开始有点烧,没注意,但到了现在7月22日下午就烧到了38.4度,宝宝的精神和饮食都正常,没哭没闹,吃奶也没问题,请问要紧吗?急盼复!!

宝宝现在4个月加5天~~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-22 15:50

是不是这个针一针比一针厉害啊。我宝宝打了第一针,比平时闹,第一天37度多,一直给她灌水,后来就出汗了,体温就降低了。

你给他多喝水,买退热贴,如果一直高,就去医院看看。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-22 16:51
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2006-7-22 17:13

我们打第一针没事,第二针打完当天晚上烧到39度!第二天下午才降下来,而且还有点拉肚子.

这个针真是厉害

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-22 17:25
我家是马上要打第三针了,希望没事,多喝水,用退热贴,多观察
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-28 17:01
我们家奶妞妞7月27日打的针,当天傍晚就发烧了,38度多,烧到28日下午,终于有些退烧了,吓得我两天晚上没有好好睡。
点击查看全文